Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qui connait digitalwaystore ?  (Lu 817 fois)
polohc
Hyper actif
*
Messages: 2 402



WWW
« le: Juillet 23, 2010, 23:15:40 »

Dans la rubrique "sale" il y a des promos très intéressantes (D700 à 1400 €)
dans cette boutique à Londres où on peut acheter directement :

http://www.digitalwaystore.com/about.php

Qui connait ?
Signaler au modérateur   Journalisée

photos-nature-polo.jimdo.com
LeRentier
Hyper actif
*
Messages: 6 022


« Répondre #1 le: Juillet 23, 2010, 23:29:44 »

Il n'est pas normal que ce vendeur garde le silence sur la TVA, car un marchand européen DOIT spécifier si ses prix sont HT ou TTC.

Il se pourrait que ce soit un des ces enseignes qui durent 3 mois puis changent de nom.

Signaler au modérateur   Journalisée
jfv196
Nouvel arrivant
*
Messages: 8


« Répondre #2 le: Juillet 25, 2010, 07:55:04 »

Bonjour,

d'après les informations disponibles à partir du lien suivant, il s'agirait d'un site frauduleux:

http://www.resellerratings.com/forum/merchant-discussion-shopping-advice/154308-digitalway-store.html

Je me suis connecté en cliquant sur le lien du premier message de ce fil: le netcraft toolbar de mon navigateur révèle que le site digitalwaystore est effectivement en Russie et indique que le niveau de risque (risk rating) est maximal.

A éviter donc....
Signaler au modérateur   Journalisée
polohc
Hyper actif
*
Messages: 2 402



WWW
« Répondre #3 le: Juillet 25, 2010, 08:52:40 »

Effectivement, je n'ai pas eu de réponse au mail que je leur ai adressé.

Et, j'ai eu confirmation que la boutique n'existe pas :

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=35733757
Signaler au modérateur   Journalisée

photos-nature-polo.jimdo.com
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: