Dîner du 14 novembre 2014 - salon de l'image

Démarré par p.jammes, Septembre 09, 2014, 18:42:58

« précédent - suivant »

ntt.service

Bien le 14/11 c'est mon anniv, et puis à l'instar de JMS j'ai un sacré coup de fourchette donc j'imaginais en plus de vous rencontrer améliorer "l'ordinaire"!

9 huîtres -> bulots/crevettes/bigorneaux, filet de boeuf -> entrecôte, carré d'agneau -> poulet...
Et puis suis un inconditionnel du nougat glacé!

Bon j'ai assez fait mon "lourd", je sors. :P :D


geargies


Simon Gay

j'y serai cette année :foie gras ,carré d'agneau , profiteroles
Simon GAY

ntt.service


Fanzizou


p.jammes

Citation de: p.jammes le Septembre 29, 2014, 20:57:58
Voici le menu pour 45 € par personne comme en 2013. Merci de m'envoyer un mail pour votre choix.

Entrées:
1. Profiteroles au foie gras maison.
2. Rillette de saumon maison.
3. Assiette de bulots/ crevettes roses / bigorneaux.

Plats:
4. Filet de bar sauce beurre blanc, riz et légumes.
5. Entrecôte sauce poivre, frites et haricots verts.
6. Suprême de volaille sauce champignons, pomme purée.
 
Desserts:
Tarte aux pommes.
Mi-cuit au chocolat.
Clafoutis aux poires crème amandine.

Boissons:
Kir vin blanc.
Minérales plates et gazeuse.
Vins rouge ou blanc ( à discrétion).
Café.

Votre inscription sera validé à réception de votre mail avant le 12/11/2014,

A+

Simon, tu as choisi dans le menu 2013 et non 2014.
Verso, tu me mets la pagaille. ;D

Verso92

Citation de: p.jammes le Octobre 15, 2014, 21:43:50
Simon, tu as choisi dans le menu 2013 et non 2014.
Verso, tu me mets la pagaille. ;D

Oups, désolé !
Bon, sinon pour moi, ce sera : foie gras, carré d'agneau, profiteroles.
http://www.ina.fr/video/I05133720

p.jammes

Sinon, le 25/10 prend ton casque, si tu en as un. Sinon, pas de piste. :D

hyago

Bonsoir et désolé du retard Patrick ;)

Pour moi:

Assiette de bulots/ crevettes roses / bigorneaux,
Entrecôte sauce poivre, frites et haricots verts.
Mi-cuit au chocolat.

En boissons je prends tout ;)  ;D
Un médiocre amateur.

Bjfr137

Bonjour, pour moi :

2. Rillettes de saumon maison.
6. Suprême de volaille sauce champignons, pomme purée.
7. Tarte aux pommes.

Merci Patrick.
Jean-François

yaquinclic

Salut Patrick,

Je me suis fait avoir avec le menu 2013 qu'un taquin a cru bon de glisser dans le topic  ::)

Après réflexion mon choix se porte sur:
Entrées:
1. Profiteroles au foie gras maison.
Plats:
4. Filet de bar sauce beurre blanc, riz et légumes.
Desserts:
Clafoutis aux poires crème amandine.
Boissons:
Suivant le rayon d'action de mon bras  :D
A+ ;)

Verso92

Bon, pour moi, ce sera :

Entrée:
1. Profiteroles au foie gras maison.

Plat:
5. Entrecôte sauce poivre, frites et haricots verts.

Dessert:
Mi-cuit au chocolat.
(avec deux croissants !  ;-)

p.jammes

Bien, vous devenez raisonnable. Je ferai le point après le 26/10. Pour l'heure, je profite du beau temps.
À+

clodomir

SANS clope(s) ? - pour ne pas polluer l'atmosphere ...  ;)

Elgato94

En définitive, c'est quoi le menu ?
Je m'y retrouve plus moi.....
>:(

Verso92


Simon Gay


p.jammes

Parfait Simon.
Je continue à profiter du beau temps.

yaquinclic

Citation de: p.jammes le Octobre 20, 2014, 13:40:08
Parfait Simon.
Je continue à profiter du beau temps.
Quel cachottier ce Patrick, il nous dit qu'il est en vacance, alors qu'en réalité il est en livraison. :D

algraf

Citation de: yaquinclic le Octobre 20, 2014, 18:03:41

Quel cachottier ce Patrick, il nous dit qu'il est en vacance, alors qu'en réalité il est en livraison. :D

Voui mais pas n'importe où, St Trop !  :D
La mémoire photographie.

Nicolas Meunier


p.jammes


Alain-P

Bon j'avais zappé l'envoi du menu :

Profiteroles
Entrecôte frites
Mi-cuit choco.
Perpétuel insatisfait.....

bitere

Je confirme, j'y serai. Ou plutôt nous y serons. Donc deux personnes.
Patrick profite bien de tes vacances.
Menus suivent par mail.

p.jammes

Samedi, je bats le rappel si je crève pas encore une fois..... ::)