Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

Auteur Sujet: Modules Firefox  (Lu 763 fois)

Samoreen

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 539
  • Sexe: Homme
    • PPPhoto
Re : Modules Firefox
« Réponse #25 le: mai 09, 2019, 18:50:11 »
2. Installer ça : https://addons.mozilla.org/fr-FR/firefox/addon/flash-player-for-firefox/

L'inconvénient de ce plugin, c'est que les pages qui testent la présence de Adobe Flash Player ne vont pas le trouver et éventuellement s'afficher en erreur. Si on active à la fois le plugin Adobe et l'extension, ça ne fonctionne pas. Bref, ça se mord la queue.

Pour moi, le contenu Flash fonctionne sur toutes les pages visitées sauf les pages DxOMark qui posent problème. Donc le choix est vite fait.
Patrick

Nikojorj

  • -
  • Pilier du forum
  • *
  • Messages: 23 758
    • Quelques petites galeries...
Re : Re : Modules Firefox
« Réponse #26 le: mai 09, 2019, 22:46:47 »
OK. Ça ne marche pas non plus sur cette page pour moi. Bizarre. Cependant Flash Player fonctionne ailleurs. Cela doit être lié au site.
Effectivement, ça ne marche pas non plus à la maison, alors que des pages comme https://helpx.adobe.com/flash-player.html ne m'indiquent pas de souci.
Si je ne pouvais pas voir les graphes DxOMark, je m'en serais quand même aperçu à un moment donné ; je ne dirais pas que je les admire pour m'endormir  :angel:  mais ça m'arrive régulièrement d'y regarder >:D . Donc, ça doit être un changement récent, peut-être de leur côté effectivement.

Verso92

  • Pilier du forum
  • *
  • Messages: 102 407
  • Sexe: Homme
  • Expert en bavardages
    • La galerie photo de Verso
Re : Modules Firefox
« Réponse #27 le: mai 10, 2019, 12:34:01 »
Bon, au moins, je me sens moins seul...  ;-)

ChatOuille

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 3 998
Re : Modules Firefox
« Réponse #28 le: mai 18, 2019, 01:46:25 »
Je n’y me prends pas la tête : lorsqu’un navigateur ne va pas, j’en prends un autre. Je suis sur Vista et avec Chrome (version ancienne car il n’y a plus des MaJ pour Vista) j’obtiens bien ces courbes.
Le comble est que le seul navigateur qui est à jour sur Vista est Firefox, bien que le problème est qu’il est trop lourd pour mon PC. Pourtant j’ai voulu rentrer sur un site avec Firefox (le plus récent) et ce n’a pas été possible car il me demandait une version plus récente.
Tu n'est pas seul.

Jolanissa

  • Super actif
  • *
  • Messages: 1 707
  • Sexe: Homme
Re : Re : Modules Firefox
« Réponse #29 le: mai 19, 2019, 16:37:15 »
Je n’y me prends pas la tête : lorsqu’un navigateur ne va pas, j’en prends un autre. Je suis sur Vista et avec Chrome (version ancienne car il n’y a plus des MaJ pour Vista) j’obtiens bien ces courbes.
Le comble est que le seul navigateur qui est à jour sur Vista est Firefox, bien que le problème est qu’il est trop lourd pour mon PC. Pourtant j’ai voulu rentrer sur un site avec Firefox (le plus récent) et ce n’a pas été possible car il me demandait une version plus récente.
Tu n'est pas seul.

+ 1000 

J'utilise en 1 Firefox, en 2 Edge. Certains sites se comportent plus ou moins bien avec l'un ou l'autre. il y a aussi de bonnes alternatives comme Safari pour Mac ou Chrome pour PC ou encore Opera. Il y en a vraiment pour tous les gouts.

Verso92

  • Pilier du forum
  • *
  • Messages: 102 407
  • Sexe: Homme
  • Expert en bavardages
    • La galerie photo de Verso
Re : Modules Firefox
« Réponse #30 le: mai 24, 2019, 20:48:00 »
Bon, juste histoire de dire... c'est reviendu (mais je n'ai rien touché !).

zuiko

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 424
  • Sexe: Homme
Re : Re : Modules Firefox
« Réponse #31 le: mai 24, 2019, 21:38:19 »
Bon, juste histoire de dire... c'est reviendu (mais je n'ai rien touché !).

Oui, moi aussi, Ils ont fait un certain nombre de bourdes sur Firefox récemment et çà concernait, entre autres, les extensions (la plupart désactivées pour un problème de date de certificat), il est probable que cela ait été réparé en même temps.

Dans les notes de version on peut lire :

66.0.5
Firefox Release

May 7, 2019
Version 66.0.5, first offered to Release channel users on May 7, 2019
Fixed

    Further improvements to re-enable web extensions which had been disabled for users with a master password set (Bug 1549249). More support information


Stepbystep

  • Super actif
  • *
  • Messages: 1 659
Re : Modules Firefox
« Réponse #32 le: mai 28, 2019, 20:43:34 »
Je suis passé à la 67, ça marche.