Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com


Auteur Sujet: tampon photoshop  (Lu 571 fois)

philou_m

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 302
  • Sexe: Homme
tampon photoshop
« le: janvier 19, 2022, 18:47:55 »
Lorsque j'utilise le tampon, je n'ai plus la croix qui m'indique la source
savez-vous comment la faire apparaitre à nouveau ?
merci

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 009
    • Ma Galerie
Re : tampon photoshop
« Réponse #1 le: janvier 19, 2022, 19:38:13 »
Ça dépend du tampon... Vraiment tampon, ou clonage ?

philou_m

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 302
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #2 le: janvier 19, 2022, 19:52:54 »
le Tampon de duplication : raccourci S
merci

ChatOuille

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 6 239
    • site pour photographes
Re : tampon photoshop
« Réponse #3 le: janvier 19, 2022, 20:01:37 »
Tu n'es pas sur majuscules, des fois ?

philou_m

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 302
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #4 le: janvier 19, 2022, 20:17:21 »
non

Didier_Driessens

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 950
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #5 le: janvier 20, 2022, 13:59:49 »
résolu ?  Peut-être essayer ceci :  édition  --> barre d'outils --> cliquer sur "restaurer paramètres par défaut"

Didier

Jean73

  • Super actif
  • *
  • Messages: 701
    • Jean Lavanchy
Re : tampon photoshop
« Réponse #6 le: janvier 20, 2022, 18:10:22 »
En général, trop souvent même c'est la touche blocage maj qui est en cause.

ChatOuille

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 6 239
    • site pour photographes
Re : tampon photoshop
« Réponse #7 le: janvier 20, 2022, 19:20:39 »
J'ai déjà évoqué cette possibilité et la réponse était NON!. C'est facile à vérifier.

philou_m

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 302
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #8 le: janvier 20, 2022, 20:49:32 »
résolu ?  Peut-être essayer ceci :  édition  --> barre d'outils --> cliquer sur "restaurer paramètres par défaut"

Didier
résolu ?  Peut-être essayer ceci :  édition  --> barre d'outils --> cliquer sur "restaurer paramètres par défaut"

Didier

ça ne fonctionne pas : lorsque je passe le tampon, je n'ai pas la croix qui indique les déplacements de la source

Didier_Driessens

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 950
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #9 le: janvier 21, 2022, 10:37:03 »
avez-vous essayé " réinitialiser cet outil" ?

philou_m

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 2 302
  • Sexe: Homme
Re : tampon photoshop
« Réponse #10 le: février 03, 2022, 18:43:48 »
ça ne fonctionne toujours pas !

PaoloD

  • Super actif
  • *
  • Messages: 1 541
Re : tampon photoshop
« Réponse #11 le: février 03, 2022, 19:17:21 »
Dans les préférences à la rubrique "Curseurs"...