Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com


Auteur Sujet: Langue  (Lu 341 fois)

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 125
    • Ma Galerie
Langue
« le: juillet 10, 2022, 15:57:17 »
Bonjour,

J'ai réussi à passer Lightroom Classic en anglais à l'aide de l'application "Language chooser", mais pas pour Photoshop, qui reste obstinément en français (en outre seul choix possible dans les préférences). Quelqu'un connaîtrait-il une astuce pour changer de langue facilement pour les deux logiciels ? Et que le choix de langue ne soit pas remis en question à chaque nouvelle mise à jour....
Merci !!

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 125
    • Ma Galerie
Re : Langue
« Réponse #1 le: juillet 10, 2022, 16:28:17 »
OK, j'ai trouvé sur le site d'Adobe. Mais il faut désinstaller et réinstaller....

ChatOuille

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 6 409
    • site pour photographes
Re : Langue
« Réponse #2 le: juillet 11, 2022, 00:25:03 »
Je suis étonné car j’ai l’impression qu’on peut changer la langue de LR directement, sans aide d’aucun logiciel. Mais je l’ai installé en anglais et je n’ai jamais changé. En revanche, lors de l’installation de PS, tu choisis la langue ad vitam aeternam. Je ne sais pas s’il existe un logiciel qui permette de changer sans désinstaller.

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 125
    • Ma Galerie
Re : Langue
« Réponse #3 le: juillet 11, 2022, 10:39:25 »
Oui, pour Lightroom, on peut choisir la langue. Pas pour Photoshop, qui nécessite de le désinstaller, d'intervenir dans les préférences de Creative Cloud, puis de le réinstaller.

Gérard B.

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 702
  • Sexe: Homme
Re : Re : Langue
« Réponse #4 le: juillet 11, 2022, 12:13:10 »
Je suis étonné car j’ai l’impression qu’on peut changer la langue de LR directement, sans aide d’aucun logiciel. Mais je l’ai installé en anglais et je n’ai jamais changé. En revanche, lors de l’installation de PS, tu choisis la langue ad vitam aeternam. Je ne sais pas s’il existe un logiciel qui permette de changer sans désinstaller.
Phocus et Affitity permetent de changer de langue sans déinstaller.

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 125
    • Ma Galerie
Re : Langue
« Réponse #5 le: juillet 11, 2022, 15:05:03 »
Phocus est en anglais sur Mac et je n'ai pas trouvé comment changer la langue mais, comme je le veux en anglais.....
Par contre, sous Windows, il ne semble pas qu'il y ait de problème pour changer la langue.

Gérard B.

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 702
  • Sexe: Homme
Re : Re : Langue
« Réponse #6 le: juillet 12, 2022, 19:21:27 »
Phocus est en anglais sur Mac et je n'ai pas trouvé comment changer la langue mais, comme je le veux en anglais.....
Par contre, sous Windows, il ne semble pas qu'il y ait de problème pour changer la langue.
Il n'y pas cette option sur Mac?

tenmangu81

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 8 125
    • Ma Galerie
Re : Re : Re : Langue
« Réponse #7 le: juillet 12, 2022, 21:38:59 »
Il n'y pas cette option sur Mac?

Que nenni !!