[ FORUM des IMAGES ] > PHOTO REPORTAGE voyage & aventure

Les plaisirs de la table. Le boire et le manger. ( Fil ouvert à tous).

(1/357) > >>

labat:
Je n'ai pas trouvé de fil traitant de cet art culinaire. Pour moi des photos passion souvent difficiles à réaliser...Fil sans prétention.
Je débuterai par notre basique Mayonnaise, pour moi au piment d'Espelette. Pays Basque.

labat:
Bon j'oubliais les cordes de piments d'Espelette...je vieillis té.

labat:
J'avais aussi oublié les oeufs...le stress du démarrage du fil...bon.

rjte:
Confiture de mirabelles , et autres prunes .... Lorraine bien sûr   ;)  la "mise au sucre" ! (de 2018 .... "y'en" a plus ... )

rjte:
 ... une autre ... ce fruit , rouge c'est la vraie mirabelle mure de Lorraine ....

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique