Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ] => Espace LINUX, Gimp... => Discussion démarrée par: Franck_B le mai 15, 2022, 01:27:13

Titre: Gimp et réseau
Posté par: Franck_B le mai 15, 2022, 01:27:13
bonjour
savez vous comment faire pour accéder aux chemins réseaux avec GIMP dans les boites de dialogue ouvrir, enregistrer-sous, exporter-sous ?
merci
Titre: Re : Gimp et réseau
Posté par: Mumu le mai 16, 2022, 10:02:15
Dans le pire des cas, tu peux créer des lecteurs réseaux dans l'explorateur de fichiers. Ils apparaitront dans Gimp.

Après visiblement, il y a une zone de saisie de répertoire ... voire image jointe. Elle n'apparait pas tout de suite, j'ai du d'abord cliquer sur un répertoire. Puis, en cliquant sur le bouton en haut à gauche, la zone de saisie apparait.
Titre: Re : Gimp et réseau
Posté par: Franck_B le mai 18, 2022, 11:36:11
super. Merci. J'ai pu ajouter un emplacement réseau.
L'interface est un peu curieuse sur ce sujet.
De plus, je bloquais (bêtement) il faut ajouter " \" à la fin d'un chemin réseau... Gimp ne résout pas seul.   ::)