Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ] => Espace MAC micro & photo => Discussion démarrée par: cam1 le janvier 21, 2015, 18:03:50

Titre: yosemite - remote desktop - clavier windows
Posté par: cam1 le janvier 21, 2015, 18:03:50
Bonjour,
Y-a-t-il la possibilité d'utiliser un  clavier "windows" avec Yosemite, lorsqu'on utilise remote desktop pour se connecter a un ordinateur sous Windows?
Merci
Titre: Re : yosemite - remote desktop - clavier windows
Posté par: cam1 le janvier 22, 2015, 17:37:07
Quelle solitude.
J'avais pourtant l'impression de ne pas etre le seul a utiliser des Mac a la maison et des PC au bureau.
Titre: Re : yosemite - remote desktop - clavier windows
Posté par: Pascal Méheut le janvier 22, 2015, 20:39:56
De mémoire, cela a toujours été un grand moment de solitude avec Remote Desktop. J'ai plutôt utilisé différents client et serveurs VNC.
Sinon, est ce que tu as essayé TeamViewer en mode "réseau local" ?
Je me suis connecté cet après-midi depuis un Mac sur un PC comme ça et cela fonctionnait bien.
Titre: Re : yosemite - remote desktop - clavier windows
Posté par: cam1 le janvier 22, 2015, 22:06:57
J'utilise, de maniere obligée, un VPN et Remote Desktop.
En fait le probleme est avec le clavier. J'ai un clavier étendu Logitech (Mac), et ce n'est pas assez. J'ai besoin des touches Fn ( peut-etre change dans le profile), mais, entre autres, la touche 'Insert' manque, et comme c'est pour debugger avec MSVC je préfererais utiliser un clavier 'Windows'. 
P.S. J'utilise TeamViewer dans le cadre privé, mais on a interdiction de l'utiliser pour le boulot (la license globale n'a pas été achetée).