+  Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com
|-+  [ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
| |-+  Espace RAW - Dématriceurs
| | |-+  Forum CAPTURE ONE
| | | |-+  bug informatique
Identifiant
Passe
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: bug informatique  (Lu 488 fois)
jacques85
Actif
*
Messages: 43


« le: Juillet 30, 2017, 17:42:13 »

Bonjour à tous
Après un bug informatique il m'a fallu réinstallé mes outils comme C et là problème C1 n'est pas aussi complet qu'avant (pour Sony) je ne trouve plus le défilement des outils plein de choses manque .L'éditeur de couleurs est incomplet .
Que faire svp ?


* Capture C1.PNG (26.12 Ko, 410x527 - vu 145 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée

jesus
Hyper actif
*
Messages: 2 303


WWW
« Répondre #1 le: Juillet 30, 2017, 17:47:35 »

Relancer ta machine.
Signaler au modérateur   Journalisée

labelleimage.net
jacques85
Actif
*
Messages: 43


« Répondre #2 le: Juillet 30, 2017, 18:46:15 »

j'ai relancé avec la licence et c'est toujours incomplet


* Capture C1 3.PNG (12.62 Ko, 395x191 - vu 127 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée

dioptre
Hyper actif
*
Messages: 7 188


« Répondre #3 le: Juillet 30, 2017, 18:52:45 »

Bonjour à tous
Après un bug informatique il m'a fallu réinstallé mes outils comme C et là problème C1 n'est pas aussi complet qu'avant (pour Sony) je ne trouve plus le défilement des outils plein de choses manque .L'éditeur de couleurs est incomplet .
Que faire svp ?
Je n'ai pas trop compris " réinstaller mes outils "
Ce qu'il faut c'est aller sur le site de C1 et recharger entièrement le logiciel
Signaler au modérateur   Journalisée
jacques85
Actif
*
Messages: 43


« Répondre #4 le: Juillet 30, 2017, 20:39:39 »

Les outils je voulais dire les logiciels que j'avais avant le Bug entre autre C1 et Affinity qui lui n'a pas de soucis.
Je viens de retélécharger C1 par le biais du site et c'est pareil.
Signaler au modérateur   Journalisée

matopho
Super actif
*
Messages: 823


WWW
« Répondre #5 le: Juillet 30, 2017, 23:34:38 »

Bonsoir,

Selon la nature de ce que tu appelles bug, une partie du système peut être dégradé, c.à.d. HS ou il en manque une partie. La réinstallation d'un programme ne suffit pas s'il manque une partie du système d'exploitation.

La seule solution : réinstallation complète du système, en sauvegardant les données et les réglages des programmes. A faire tranquillement, calmement, en prenant toutes les précautions. A condition de disposer d'une clé de licence sauvegardée et évidemment d'un support comportant le système d'exploitation. Pour W10 cela devrait facile.

Ou tenter une réparation si W10.

Bonne nuit
Signaler au modérateur   Journalisée

+ c loin - c net
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: