+  Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com
|-+  [ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
| |-+  Espace RAW - Dématriceurs
| | |-+  Forum CAPTURE ONE
| | | |-+  Emplacement de traitement
Identifiant
Passe
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Emplacement de traitement  (Lu 721 fois)
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« le: Septembre 18, 2017, 22:12:55 »

   Bonjour. Savez vous pourquoi je ne peux plus mettre de / entre nom du paramètre et arborescence de session?


* Capture d’écran 2017-09-18 à 23.02.09.png (79.84 Ko, 1088x510 - vu 225 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée
Jean-Claude
Pilier du forum
*
Messages: 25 089



« Répondre #1 le: Septembre 19, 2017, 06:16:12 »

Pas compris ton problème, l'arborescence de session se définit lors de sa création, la tu es dans le dossier d'export !
Signaler au modérateur   Journalisée
tenmangu81
Hyper actif
*
Messages: 4 434



WWW
« Répondre #2 le: Septembre 19, 2017, 09:36:53 »

Quelle est la version de C1 utilisée ? Il me semble que des problèmes liés à l'utilisation des / ont été résolus avec la version 10.2, mais je ne sais si ce sont ceux auxquels il est fait référence ici.
Signaler au modérateur   Journalisée

jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #3 le: Septembre 19, 2017, 11:08:03 »

   Justement ça marchait avec 10 et 10-1. Depuis 10-2 impossible de mettre /.
Je l'utilise pour créer des sous dossiers dans output.
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #4 le: Septembre 19, 2017, 11:12:04 »

" l'arborescence de session se définit lors de sa création"
   Oui, et justement on l'utilise dans l'export pour recréer la même arborescence dans le dossier output que dans le dossier capture.
Signaler au modérateur   Journalisée
Jean-Claude
Pilier du forum
*
Messages: 25 089



« Répondre #5 le: Septembre 19, 2017, 19:54:35 »

Ah Ok, je n'utilise pas de sous dossiers dans les dossiers de sessions, je mets tout en vrac car chaque shooting est assez court et a une session dédiée.

Tu n'utilise pas des albums pour retrouver tes petits dans les dossiers de sessions ?
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #6 le: Septembre 19, 2017, 20:48:09 »

   J'utilise les favoris de session. Par exemple la date de la prise de vue. Avec l'arborescence de session et le nom du paramètre dans l'emplacement de traitement C1 reproduit les mêmes dossiers et sous dossiers. Je vous met la capture d'écran du Capture one webinar:


* Capture d’écran 2017-09-19 à 21.33.00.png (322.27 Ko, 1590x700 - vu 176 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #7 le: Septembre 19, 2017, 21:01:44 »

   Mais pour recréer les sous dossiers la touche / est nécessaire. Ca marchait avant. Je ne sais pas pourquoi je ne peux plus le refaire.


* Capture d’écran 2017-09-19 à 21.47.40.png (145.21 Ko, 726x260 - vu 173 fois.)
Signaler au modérateur   Journalisée
Franciscus Corvinus
Pilier du forum
*
Messages: 12 931



« Répondre #8 le: Septembre 19, 2017, 23:17:48 »

Tu as essayé avec "\" au cas ou?
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #9 le: Septembre 20, 2017, 09:13:49 »

  Ca marche avec \ . Normalement c'était / pour mac et \ pour PC. Peut être que mon mac est devenu un PC.
    Merci beaucoup.
Signaler au modérateur   Journalisée
Franciscus Corvinus
Pilier du forum
*
Messages: 12 931



« Répondre #10 le: Septembre 20, 2017, 09:27:55 »

C'est déja ca. Mais ca vaut peut-etre le coup de remonter le bug a C1.
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #11 le: Septembre 20, 2017, 09:29:17 »

   Oui. C'est comment la procédure?
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #12 le: Septembre 20, 2017, 09:58:08 »

   Maintenant j'ai un bug total. je ne peux plus importer d'images. "Aucun document source sélectionné "
Signaler au modérateur   Journalisée
Franciscus Corvinus
Pilier du forum
*
Messages: 12 931



« Répondre #13 le: Septembre 21, 2017, 01:12:53 »

  Oui. C'est comment la procédure?
Tres simple: tu as un petit formulaire online qui ne mange pas de pain.
https://www.chassimages.com/forum/index.php?action=profile;u=89683;err_1027

Pour l'import, je passe...
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Pilier du forum
*
Messages: 98 037



WWW
« Répondre #14 le: Septembre 21, 2017, 06:50:47 »

   Maintenant j'ai un bug total. je ne peux plus importer d'images. "Aucun document source sélectionné "

Et en copiant les images dans le sous-dossier "Capture" de ton choix ?
Signaler au modérateur   Journalisée

jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #15 le: Septembre 21, 2017, 20:07:21 »

   Pour l'import d'images ce doit être mon lecteur de carte. Je viens de l'installer. Si pas de lecteur mon finder ne s'ouvre pas dans C1. Si je le branche avec une carte mon finder s'ouvre et je peux importer soit depuis la carte mémoire soit depuis le disque dur de mon ordi.
   Je viens d'importer des images et nouveau bug, la balance des blancs est complètement à l'ouest. Ca c'est un des nombreux bugs que j' ai depuis la version 10-2. Est-ce qu'il est possible de repasser à la version 10-1-2 que j'avais avant? Merci.
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #16 le: Septembre 21, 2017, 20:11:06 »

   Franciscus merci pour ton lien mais il me donne ton statut dans chassimages.
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #17 le: Septembre 21, 2017, 20:25:37 »

   Euh...c'est moi qui suis à l'ouest. C'est des jpg. Les raws sont bons. Il reste mon problème d'import. Faut il que je reposte dans une autre section? Merci et désolé pour mes errements de neuneu.
Signaler au modérateur   Journalisée
Franciscus Corvinus
Pilier du forum
*
Messages: 12 931



« Répondre #18 le: Septembre 21, 2017, 23:59:12 »

   Franciscus merci pour ton lien mais il me donne ton statut dans chassimages.
Oops, désolé, Firefox merdouille depuis la version 55.
https://www.phaseone.com/en/SupportMain/contact-technical-support.aspx
Signaler au modérateur   Journalisée
jeromebauquet
Actif
*
Messages: 57


« Répondre #19 le: Septembre 22, 2017, 08:47:40 »

   Merci.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: