Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

Auteur Sujet: Dopcor.exe  (Lu 757 fois)

bitere

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 097
  • Sexe: Homme
Dopcor.exe
« le: décembre 07, 2017, 16:18:28 »
Avast vient de me signaler une menace Dopcor.exe en utilisant DXO photoLab.
Le processus qui l'utilise est DXO DopCor 12.
Je viens juste de faire la dernière MàJ de DXOPL.
Avez-vous eu ce type de signalement ?

Pieloe

  • Super actif
  • *
  • Messages: 1 989
  • Sexe: Homme
    • Des tutos pour DxO
Re : Dopcor.exe
« Réponse #1 le: décembre 07, 2017, 16:33:19 »
Il y a été identifié un problème comme cela en early access.
Certains anti-virus utilisent un système de «réputation» pour évaluer les programmes.
Si le programme est récent et n'a pas été évalué, l'AV peut décider d'effectuer d'autres analyses.

gerarto

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 7 158
  • Sexe: Homme
Re : Dopcor.exe
« Réponse #2 le: décembre 07, 2017, 16:38:58 »
J'ai de temps en temps la même chose avec Norton pour les exe récents de DxO.
Il suffit de déclarer la source fiable...

big jim

  • Super actif
  • *
  • Messages: 1 530
Re : Dopcor.exe
« Réponse #3 le: décembre 07, 2017, 18:51:14 »
A mon avis c'est un coup d'Adobe...  ;D

bitere

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 097
  • Sexe: Homme
Re : Dopcor.exe
« Réponse #4 le: décembre 07, 2017, 19:05:42 »
 ;D ;D ;D

fabco

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 4 627
Re : Dopcor.exe
« Réponse #5 le: décembre 07, 2017, 20:13:23 »
J'ai déjà eu cela avec Avast dans une autre version de dop.
J'ai d'ailleurs abandonné Avast pour cette raison et en plus il y avait d'autres logiciels toucher.


bitere

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 097
  • Sexe: Homme
Re : Dopcor.exe
« Réponse #6 le: décembre 07, 2017, 20:38:39 »
Merci à tous pour le partage.