+  Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com
|-+  [ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ]
| |-+  Espace RAW - Dématriceurs
| | |-+  Forum DXO
| | | |-+  Dopcor.exe
Identifiant
Passe
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Dopcor.exe  (Lu 318 fois)
bitere
Hyper actif
*
Messages: 4 757



« le: Décembre 07, 2017, 16:18:28 »

Avast vient de me signaler une menace Dopcor.exe en utilisant DXO photoLab.
Le processus qui l'utilise est DXO DopCor 12.
Je viens juste de faire la dernière MàJ de DXOPL.
Avez-vous eu ce type de signalement ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Pieloe
Super actif
*
Messages: 1 678



« Répondre #1 le: Décembre 07, 2017, 16:33:19 »

Il y a été identifié un problème comme cela en early access.
Certains anti-virus utilisent un système de «réputation» pour évaluer les programmes.
Si le programme est récent et n'a pas été évalué, l'AV peut décider d'effectuer d'autres analyses.
Signaler au modérateur   Journalisée
gerarto
Hyper actif
*
Messages: 6 879



« Répondre #2 le: Décembre 07, 2017, 16:38:58 »

J'ai de temps en temps la même chose avec Norton pour les exe récents de DxO.
Il suffit de déclarer la source fiable...
Signaler au modérateur   Journalisée
big jim
Super actif
*
Messages: 1 331


« Répondre #3 le: Décembre 07, 2017, 18:51:14 »

A mon avis c'est un coup d'Adobe...  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
bitere
Hyper actif
*
Messages: 4 757



« Répondre #4 le: Décembre 07, 2017, 19:05:42 »

 Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
fabco
Hyper actif
*
Messages: 4 661


« Répondre #5 le: Décembre 07, 2017, 20:13:23 »

J'ai déjà eu cela avec Avast dans une autre version de dop.
J'ai d'ailleurs abandonné Avast pour cette raison et en plus il y avait d'autres logiciels toucher.

Signaler au modérateur   Journalisée
bitere
Hyper actif
*
Messages: 4 757



« Répondre #6 le: Décembre 07, 2017, 20:38:39 »

Merci à tous pour le partage.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: