Chassimages

Auteur Sujet: Changer paramètre  (Lu 557 fois)

Lefauxtegraphe

  • Actif
  • *
  • Messages: 108
Changer paramètre
« le: janvier 12, 2018, 15:50:16 »
Bonjour à vous, je veux installer le dernier Firmware pour le Sony A9 mais comme je suis sous High Sierra je dois d'abord télécharger Drive Loader puis aller dans les paramètres de sécurité et les modifier. Je dois taper un mot de passe, sauf que je n'en ai pas sur mon ordinateur (je tape juste sur la touche entrée quand je veux m'y connecter)
Là quand je tape la touche "entrée" sur le mot de passe ça ne me donne rien. Une idée pour régler ce problème?
Merci d'avance.

patsgt

  • Super actif
  • *
  • Messages: 782
Re : Changer paramètre
« Réponse #1 le: janvier 12, 2018, 16:06:02 »
lorsque tu fais entrée, as tu juste derriere password le logo d'une clé, si oui, il faut répéter l'opération deux fois ce qui te permettra de récupérer la ligne que high sierra a ôtée
Bon moi j'ai un password

Lefauxtegraphe

  • Actif
  • *
  • Messages: 108
Re : Changer paramètre
« Réponse #2 le: janvier 12, 2018, 16:11:09 »
Non, la fenêtre "vibre" quand j'appuie sur "entrée" pour le mot de passe.

LSCC

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 125
  • Sexe: Homme
Re : Changer paramètre
« Réponse #3 le: janvier 12, 2018, 16:15:53 »
Contourne le pb :
- Pomme/ pref syst../Utilisateur et groupes
=> tu te mets un mot de passe administrateur (si ta cession est bien celle d'un admin),
- tu valides et fermes,
- tu relances ton install,
=> tu entres ton mot de passe admin,
=> l'application s'installe,
- à l'issue, si tu ne veux pas de ton mot de passe, tu retournes l'enlever.

Conseil : plus prudent d'en avoir un.

Lefauxtegraphe

  • Actif
  • *
  • Messages: 108
Re : Re : Changer paramètre
« Réponse #4 le: janvier 12, 2018, 16:33:34 »
Contourne le pb :
- Pomme/ pref syst../Utilisateur et groupes
=> tu te mets un mot de passe administrateur (si ta cession est bien celle d'un admin),
- tu valides et fermes,
- tu relances ton install,
=> tu entres ton mot de passe admin,
=> l'application s'installe,
- à l'issue, si tu ne veux pas de ton mot de passe, tu retournes l'enlever.

Conseil : plus prudent d'en avoir un.
Merci pour ta réponse. Le problème demeure puisque je ne peux procéder à aucune modification sans mot de passe.

LSCC

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 125
  • Sexe: Homme
Re : Changer paramètre
« Réponse #5 le: janvier 12, 2018, 17:12:02 »
Si tu es bien en mode admin et que tu viens de paramétrer un mot de passe comme précédemment indiqué :
- redémarre ton mac,
- Décompresse à nouveau l'appli,
- tente de nouveau l'install

Lefauxtegraphe

  • Actif
  • *
  • Messages: 108
Re : Re : Changer paramètre
« Réponse #6 le: janvier 12, 2018, 20:00:29 »
Si tu es bien en mode admin et que tu viens de paramétrer un mot de passe comme précédemment indiqué :
- redémarre ton mac,
- Décompresse à nouveau l'appli,
- tente de nouveau l'install

Merci infiniment à toi, c'est fait.