Bonsoir, je vous propose un fil pour les gourmands Pentaxites, j'ai cru comprendre que nous étions un certain nombre ;D ;D
Photos gastros, tuyaux sur les bons restos, échange de recettes...
L'idée général, vous l'aurez compris est très simple, faire un vivre un fil qui donne faim sans polluer les autres fils de la section avec des images qui ne passionneront pas tout le monde, tout en restant sous le forum Pentax parce qu'on se sent quand même mieux chez soit :D ;) et qu'en Pentax, ben... ça sera forcement meilleur ;D
pour ouvrir le bal ( espèrons que je ne sois pas tout seul ??? :P) une image ouverte à toutes les critiques bien entendu:
Tu peux compter sur moi, pour le "miam", je suis toujours partant..!
Faudra participer à la prochaine édition: Concours photo culinaire d'Oloron Sainte-Marie
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,82194.0.html
CitationFaudra participer à la prochaine édition: Concours photo culinaire d'Oloron Sainte-Marie
Ce concours est reserve a une elite de pros..! pas a des petit amateurs gourmands comme moi.. ;)
Doux Jésus!
effectivement une autre dimention.....mais ça nous empechera pas de ce régaler les yeux sur ce fil ;D
j'ai par exemple j'ai l'estomac qui trépine ce matin devant les photos de pentaxk, même au petit dej ça semble delicieux....
Puisque vous êtes gentil ce matin, voici la premiere partie du dessert..!
Je ne suis surement pas le seul gourmand du Forum, je ne peux pas manger les plats tout seul !
Le seul gourmand ! surement pas mon chère, met m'en un double ;)
Non, non tu n'es pas le seul pentaxk mais il m'est impossible de poster là tout de suite ;)
Hummm. Tout cela donne soif aussi ;D
Vu que j'ai encore un peu de place, serrais-ce abusé que de demander la 2sd partie du dessert ?
Moi aussi pour poster de nouvelles images ça va être impossible ce matin du travail...mais ce soir je fouillerai les archives, néanmoins Madame va devoir s'activer au fournaux si je veux tenir la cadence...
Je ne vais pas envahir le fil, et puis, j'ai d'autres taches à effectuer ce matin. :-[
Mais avant, pour rester dans le même thème, le moelleux de volaille.. ! ;)
A vos cuisines en Pentax.. ! :D
Bonjour à tous,
Une belle ribambelle ...
... et notre dessert régional (déjà posté ailleurs).
Bon appétit !
ho! ce fil semble très prométeur...
Mangerais bien un sanglier moâ!!! ;)
(http://i55.tinypic.com/33y198y.gif)
Dès que possible, je participerai aussi si vous m'invitez!?!?!?!
Festival de tripes au Café du Cygne à Lausanne, janvier 2009
Edit: Oups, ce n'est pas une photo avec un Pentax, mais un G9, suis-je excusé ?
(http://www.photosdhp.ch/Z9/CI2/090131_212403_G9.jpg)
Je n'ai pas de photos culinaires sous la main alors je vous offre la photo d'un petit restau où l'on mange très bien pour un prix raisonnable c'est à Paris dans le XIV eme :)
Comme on le voit sur l'image il vaut mieux ne pas venir en voiture...
Citation de: Emix le Novembre 04, 2010, 16:38:13
Festival de tripes au Café du Cygne à Lausanne, janvier 2009
Edit: Oups, ce n'est pas une photo avec un Pentax, mais un G9, suis-je excusé ?
(http://www.photosdhp.ch/Z9/CI2/090131_212403_G9.jpg)
pardonné mon fils pardonné...mais la pénitance devra ce faire en photos issu d'un Pentax ;D ;D
hé! hé! mais c'est pas encore cuit....
Citation de: Philgood60 le Novembre 04, 2010, 14:30:57
Dès que possible, je participerai aussi si vous m'invitez!?!?!?!
si vous m'invitez ?? mais bien sur, les conditions d'accées au club sont très simple, être un Pentaxiste gourmand...
Citation de: mylaunelin le Novembre 04, 2010, 21:02:14"hé! hé! mais c'est pas encore cuit...."
Des boulettes ? Je me méfie un peu (à ma cantoche/resto d"entreprise j'évitais... quand ils faisaient ça c'était avec la récup des restes de la semaine !).
mmmhhh ... pas des boulettes ordinaires, ça ... :D
ha! là c'est pas de la boulette de cantoch', mais plutot de la boulette de compet', viande de pièce à fondue, dégraissée à 99.9% et hachée par mes soins, herbes fraiches du jardin ( basilic, menthe, ciboulette, piment)
pecorino....haaaa... ça y est je bave sur le clavier ;D
Notre repas de midi -----> Tatin de choux et de pommes.. ;)
Il manque les 25mm de cuisson..! ::)
PS Recette prise sur F.A. de la semaine en cours..! :D
Apres 25mm..!
Cette recette est excellente, vous pouvez y aller sans crainte..!
Et bon appétit a ceux qui sont à table..!
ha!ça y est F.A, je viens de percuter le fameux mag...( que lisait ma mère ;D ;D) plus de 24h que je gamberge sur un site internet du nom de F.A . La recette était-elle donc *( star) ??? ;)
bon, trève de blague à deux balles.
Madame Mylaunelin a buché ce jour:
A mon tour
Vous êtes cruels les gens...
J'adore la gastronomie et la photo.
Mais je suis au régime, là (peut-être un lien de causalité caché ;D ? )
Citation de: Danh le Novembre 08, 2010, 21:57:31
A mon tour
Et quel tour :o
bonsoir Danh, j'adore ta photo, donc forcement je me demande quel est la composition du sujet...en tout cas ça a l'aire bon.
Citation de: Franc38 le Novembre 08, 2010, 22:09:37
Vous êtes cruels les gens...
J'adore la gastronomie et la photo.
Mais je suis au régime, là (peut-être un lien de causalité caché ;D ? )
alors dans ce cas là une spécial light pour franc38 ,c'est plus vraiment de la gastro mais sa finira dans une assiette
quand même. ;)
Danh ? je ne suis pas au régime ... ;) ==>> c'est kouââââ ????
Un plat spécialement conçu pour le régime de Franc38 à base de bonne viande rouge de Savoie et de pommes de l'ain..!
Que du bonheur dans un petit restaurant tres prise a Ferney-Voltaire 01200..! :P
miam miam, à ce compte là je veux bien me mettre au régime aussi :P
Bande de gros gourmand!!!
Alors du plus près au plus loin: crème anglaise et brownie, soupe de fraise et glace au limoncello et pour finir tiramisu
En voici une autre: gâteau au chocolat, mousse au chocolat et pièce montée
Encore une autre: petit hérisson en brioche et mikados :-))
peut être l'avais-je déja posté ? dans le doute elle sera à sa place içi je pense...repose en paix ma petite charlotte ;D
l'idée du herisson est vraiment très bonne ;)
Toutes les critiques seront les biens venues sur la prochaine (comme sur les autres aussi)
mais ma femme la trouve particulièrement laide, alors que pour ma part j'en suis assez content ??? ???
Qu'en dites vous ???
(http://farm2.static.flickr.com/1113/5112325461_be015d4b61_o.jpg)
A 500mm à main levée. Je n'avais que ca avec moi ce jour là.
mauvais pour les caries, ça ... :D
Mangez des legumes..! :P
K10D f8 DA35 2.8 Mac.
Trop tard !
J'ai voulu faire comme vous, mais l'AF du K-7 est vraiment trop trop lent....
C'est bien KRG, tu ne sauce pas. ! ::)
Moi, quand j'ai terminé une plat, l'assiette est propre en ordre.. ! ;)
on dit : propre, putzée, en ordre ... ;)
Comme je sais que certains Pentaxistes ont le foie GRAS, restons dans la tradition..!
Citation de: pentaxk le Novembre 14, 2010, 17:52:41"Comme je sais que certains Pentaxistes ont le foie GRAS, restons dans la tradition..!"
Assassins.... ;D
(copyright dimvig (http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,105917.0.html#lastPost))
(http://nsm04.casimages.com/img/2010/11/12//101112055804984887103840.jpg)
Ben, je voulais participer aussi et donc je mets celle-ci (déjà postée ailleurs!)
car je n'ai rien d'autre à vous mettre sous la dent...pour le moment!!!
(http://img832.imageshack.us/img832/1491/copiedetry014.jpg) (http://img832.imageshack.us/i/copiedetry014.jpg/)
Citationcar je n'ai rien d'autre à vous mettre sous la dent...pour le moment!!!
Belle photo, mais, pas bon pour tes dents..! ;D
Citation de: Krg le Novembre 14, 2010, 16:06:24
Trop tard !
J'ai voulu faire comme vous, mais l'AF du K-7 est vraiment trop trop lent....
elle est très bonne ;)
pour les adeptes de Schreck: petit biscuit, le retour:
Encore une au Kx...!
Ceux qui ne savent pas ce qu'il y a dans le plat ne doivent pas etre nombreux..!
Sur ce, je file au resto..! :P
Faudra vous inscrire pour l'année prochaine: Concours photo culinaire d'Oloron Sainte-Marie
http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,82194.msg1386819.html#msg1386819
Citation de: pentaxk le Novembre 16, 2010, 11:40:26
Encore une au Kx...!
Ceux qui ne savent pas ce qu'il y a dans le plat ne doivent pas etre nombreux..!
Sur ce, je file au resto..! :P
Hum.... On dirait des Saint Jacques... je dirais sur lit de poireaux... et avec du caviar ???
En tout cas, ce fil donne toujours autant faim ;)
oui, des pétoncles de belles tailles surement poêlés, aussi une feuille de persil plat et peut être du paprika dans les angles ???
Citation de: pentaxk le Novembre 14, 2010, 17:52:41
Comme je sais que certains Pentaxistes ont le foie GRAS, restons dans la tradition..!
je peux en avoir, disons, 2kg ? juste pour voir ?
Rien que pour mon p'tit clodomir qui, je le sais, adore l'Alsace...
(http://img4.hostingpics.net/pics/211570IMGP1282JPG.jpg) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=211570IMGP1282JPG.jpg)
well ... j'y ai passé un an ... gare de Strasbourg ? que je ne vais que traverser vendredi prochain ? 8)
ma petite mousse a était vues 320 fois et personne n'a donné son avis, surement pour ne pas froisser..., mais c'est domage, je suis pret à entendre toutes les critiques tant qu'elles sont constructives...
en attendant d'éventuelles conseil sur la mousse ( qui se voulait une image recherchée)
un petit gateaux au chocolat qui se veut juste delicieux lui ( aucune tentive aristique pour le coup :P)
Citation de: clodomir le Novembre 18, 2010, 22:48:14
well ... j'y ai passé un an ... gare de Strasbourg ? que je ne vais que traverser vendredi prochain ? 8)
C'est exact! Dommage que tu ne fasses que la traverser... On aurait pu se dire bonjour!
tu vises le TGV qui part de Paris à 19h24 et arrive à Colmar à 22h11 ... facile ! seulement env. 400m à scanner ... ;)
Mais que vas-tu donc faire à Colmar! :o
Pour ne pas être trop HS: j'aime beaucoup ta photo de mousse, moi, mylaunelin... Mais il y a une teinte trop orangée... Et un manque de netteté? Quelque chose avec les couleurs me dérange, et puis le chocolat (hummm) n'est pas assez mis en valeur. J'aurais essayé de faire davantage surgir le tout du noir, j'aurais donc plus fondu le bas de la coupe avec le fond (sans jeu de mot sur "fondre"!) mais... je ne suis pas capable de mieux, je pense ;)
il faudrait que Mme Mylaunelin nous fasse une VRAIE Schwartzwald, avec crème et cerises - AID, si tu ne trouves pas à S., tu vas à Bâle à la MIGROS, elles étaient excellentes ... :D ;) 8)
Colmar ? choix collégial, nous y allons à 4 ...
Citation de: clodomir le Novembre 18, 2010, 23:29:00
il faudrait que Mme Mylaunelin nous fasse une VRAIE Schwartzwald, avec crème et cerises - AID, si tu ne trouves pas à S., tu vas à Bâle à la MIGROS, elles étaient excellentes ... :D ;) 8)
Colmar ? choix collégial, nous y allons à 4 ...
Je n'aime pas du tout la Forêt Noire... (Swartzwalda!) Enfin je n'aime pas les pâtisseries alcoolisées... Je trouve que ça gâche le goût des aliments :D
meuh non ... juste un peu de kirsch, c'est tout ...
Ingrédients (Détails nutritionnels)
150 g de farine tamisée
25 g de cacao amer en poudre dégraissé
6 œufs, blancs et jaunes séparés
175 g de sucre en poudre
10 g de beurre ou 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
500 g de cerises au sirop léger
2 cuil. à soupe de Kirsch naturel
75 cl de crème fleurette ou de crème liquide stérilisée conservée au réfrigérateur depuis plusieurs heures
2 sachets de sucre vanillé
100 g de chocolat noir en tablette (facultatif)
Sel
très digeste après une choucroute ... :D :D
a consomer avec moderation
(http://img841.imageshack.us/img841/4120/imgp1949e.jpg) (http://img841.imageshack.us/i/imgp1949e.jpg/)
(http://img89.imageshack.us/img89/1052/imgp1941i.jpg) (http://img89.imageshack.us/i/imgp1941i.jpg/)
a consomer sans moderation ;D
(http://img23.imageshack.us/img23/455/imgp2487k.jpg) (http://img23.imageshack.us/i/imgp2487k.jpg/)
Bonjour à tous,
Pot-au-feu aux trois viandes. ::)
Bonnes photos à tous !
Citation de: AIDestler le Novembre 18, 2010, 23:23:09
Mais que vas-tu donc faire à Colmar! :o
Pour ne pas être trop HS: j'aime beaucoup ta photo de mousse, moi, mylaunelin... Mais il y a une teinte trop orangée... Et un manque de netteté? Quelque chose avec les couleurs me dérange, et puis le chocolat (hummm) n'est pas assez mis en valeur. J'aurais essayé de faire davantage surgir le tout du noir, j'aurais donc plus fondu le bas de la coupe avec le fond (sans jeu de mot sur "fondre"!) mais... je ne suis pas capable de mieux, je pense ;)
Merci, AIDestler pour tes commentaires, je les ai lu un par un en regardant la photos et je les trouves très justes.
Je ne sais toujours pas comment j'aurais pu agir pour contrevenir à ces defaults, mes ton analyse est pertinante. Ca devait être la dominante orangée qui devait géner ma femme je pense.....
AID ? à Colmar ? mais ... déguster un beckhoff, une vraie choucroute, un jarret de boeuf braisé, des flamenküsche, etc - dans ta belle vallée ! et accessoirement, hein ! faire des photos ...
Une petite raclette (octobre 2008 istDS + A 50/1.7)
(http://www.photosdhp.ch/Z9/CI2/081008_223041_IDS.jpg)
manque un peu de charcuterie non ??? :P
En tous cas si le but de la photo et de donner faim, c'est réussi... :)
Citation de: mylaunelin le Novembre 25, 2010, 12:36:46
manque un peu de charcuterie non ??? :P
En tous cas si le but de la photo et de donner faim, c'est réussi... :)
Y a pas de charcuterie avec les raclettes, ce qui manque, parce que mangés, ce sont les cornichons et les petits oignons et ...
de la profondeur de champ, car image prise (dans un restaurant) à l'ouverture maximum du diaphragme (1.7) ;)
Je viens d'aller donner a manger a mon K5..!
quelques details peut être sur le contenu du menu de ton k5 ?
Ce n'est pas un resto huppe.. ! C'est une petite pizzeria bien sympa sur la nationale 5 ou nous mangeons quelquefois quand le temps manque pour préparer le repas..!
Pour passer inaperçu, Je me suis cru oblige de partir avec mon 21 limited
Tout d'abord, l'entrée, de délicieuses carottes rouges super bien assaisonnées avec un œuf dur et de la salade roquette et quelques tomates cerise..!
Et voici le plat principal, je m'en tiendrais la, les accortes serveuses ne m'ont pas donné leur signature pour la publication sur le net.. !
Quel appétit ce K-5 ... :D
Vaut mieux l'avoir en image ..... ;D
Citation de: Emix le Novembre 30, 2010, 18:29:25
Quel appétit ce K-5 ... :D
Vaut mieux l'avoir en image ..... ;D
Et encore lui fait attention à sa ligne le k20 avait plus d'embonpoint ;D
Citation de: pentaxk le Novembre 30, 2010, 18:23:51
Et voici le plat principal, je m'en tiendrais la, les accortes serveuses ne m'ont pas donné leur signature pour la publication sur le net.. !
même pas une ? ... ;)
"petite pizzeria bien sympa sur la nationale 5" = c'est vague ... :D 8)
Citation"petite pizzeria bien sympa sur la nationale 5" = c'est vague ...
Pas trop de précisions, c'est voulu..!
Nous avons déjà les Helvètes, manquerait plus que l'Ile de France nous arrive à son tour.. !
Citation de: pentaxk le Novembre 30, 2010, 18:20:51
Ce n'est pas un resto huppe.. ! C'est une petite pizzeria bien sympa sur la nationale 5 ou nous mangeons quelquefois quand le temps manque pour préparer le repas..!
Pour passer inaperçu, Je me suis cru oblige de partir avec mon 21 limited
Tout d'abord, l'entrée, de délicieuses carottes rouges super bien assaisonnées avec un œuf dur et de la salade roquette et quelques tomates cerise..!
En tout cas, ils ne rigolent pas avec la vaisselle dans ton resto! Porcelaine de limoges... :o
Citation de: pentaxk le Novembre 30, 2010, 19:10:41
Pas trop de précisions, c'est voulu..!
Nous avons déjà les Helvètes, manquerait plus que l'Ile de France nous arrive à son tour.. !
pas TOUTE l'IDF, egoïste !
Citationpas TOUTE l'IDF, egoïste !
Bien entendu l'IDF est la bienvenue, ils ont des "pépètes"..! ;)
Un petit plat de moules a la Chipote, Bandol 8)
Kx, 6400 iso, 35 Mac
Toujours a Bandol, l'Auberge de port..!
Kx, 3200 iso, 35 Mac.
Et pour finir à Sablet
Kx, 6400 iso, 35 Mac
Bien que je puisse tenir un siège, Je vais m0eb tenir là pour l'instant..!
Bon week-end à toutes et tous... !
Je suis allé diner dans un étoilé Michelin ce soir, à Riedisheim en Alsace, le restaurant de la poste, chez Kieny, un resto que je connais bien, j'y suis allé en stage gamin quand je me demandais si je ne voulais pas devenir cuistot.
Le chef est génial, le gars va faire le marché tout les matins, et concocte une carte du jour avec les produits trouvés, en sus de sa carte de saison, un vrai amoureux de la bonne chaire. Pour en finir avec l'anecdote, un ami était serveur dans un autre étoilé du coin, il y a 15 ans, l'équipe mangeait des raviolis en boite. Chez Kieny on mangeait les plats que les apprentis apprenaient à faire, j'ai passé 15 jours à me régaler comme jamais.
Toute la série est faite au DAL35 F2.4.
Shooté à main levée à 1/4s., efficace la stab ! Pinot gris
(http://farm6.static.flickr.com/5288/5242347408_de7f5a475a_z.jpg) (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5242347408/)
Foie gras maison, confiture de nèfles.
(http://farm6.static.flickr.com/5210/5242463112_92ee59c9a8_z.jpg) (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5242463112/)
Aiguillettes de canard aux girolles sur lit de polenta :P
(http://farm6.static.flickr.com/5249/5242463454_f5c3b36baa_z.jpg) (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5242463454/)
(http://farm6.static.flickr.com/5288/5241869753_c5c3083541_b.jpg) (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5241869753/)
(http://farm6.static.flickr.com/5165/5241869295_20f53eb861_z.jpg) (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5241869295/)
07122010-_ARN6562 (http://www.flickr.com/photos/lepimento/5242463112/) par Le Piment (http://www.flickr.com/people/lepimento/), sur Flickr
c'est noté ... :'( :'( :-* :-* ::) ::)
Très beau restaurant, tu donnes vraiment envie d'y aller..!
Et ca vaut le déplacement, quel programme, entre foie gras toutes declinaisons et les Noix de St Jacques samakees sur une tarte flambée aux endives, sucs d'orange concentres.. ! etc....
A un peu moins de 3 heures de Geneve, "Wahooooo"..! :D
J'ai deja visité une très grande partie de l'Alsace pendant près de 18jours entre Strasbourg et Colmar, je ne me suis pas encore arrête à Mulhouse, on ne me l'avait pas mis en avant.. !
J'espère me rattraper tout bientôt, peut-être dès le printemps prochain apres ma virée programmée a Sigoyer dans les hautes Alpes.. !
Dommage qu'ils ne fassent pas hôtel.. ! >:(
Il va falloir que tu m'en trouves un tout proche, sympat, avec parc ferme. ;)
en ce moment, Marchés de Noël en Alsace ... je reviens de Colmar = super !!!
Citationen ce moment, Marchés de Noël en Alsace ... je reviens de Colmar = super !!!
J'ai fait aussi en 07, je logeait a Voegtlinshoffen. ( !)
Les marches de Noel autour de Colmar sont tous plus extraordinaires les uns que les autres.. !
Par contre, j'ai trouvé dur vers 17, 18h, quand tu as crapahute toute la journée dans le froid et tu n'as qu'une chambre d'Hôtel ou un bar pour te poser.. !
Je n'0avait malheureusement pas le K5 a cette époque.. !
ça, c'est vrai ... mais on était 4, + facile ... et sans k5 non plus :'(
Citation de: pentaxk le Décembre 08, 2010, 10:04:26
(...)Très beau restaurant, tu donnes vraiment envie d'y aller..!
Et ca vaut le déplacement, quel programme, entre foie gras toutes declinaisons et les Noix de St Jacques samakees sur une tarte flambée aux endives, sucs d'orange concentres.. ! etc....
A un peu moins de 3 heures de Geneve, "Wahooooo"..! Souriant
J'ai deja visité une très grande partie de l'Alsace pendant près de 18jours entre Strasbourg et Colmar, je ne me suis pas encore arrête à Mulhouse, on ne me l'avait pas mis en avant.. !
(...)
J'ai fait aussi en 07, je logeait a Voegtlinshoffen. ( !)
Les marches de Noel autour de Colmar sont tous plus extraordinaires les uns que les autres.. !
Merci pour les fleurs. :)
Je vois que tu es allé consulter leur carte, excellente idée, j'en profite pour leurs faire un peu de pub, ils le mérite.
http://www.restaurant-kieny.com/ (http://www.restaurant-kieny.com/)
Ta photo est le clocher typique alsacien, qu'on croise dans 90% des petits villages du coin.
Ça ne m'étonne pas que tu ais fait l'impasse sur Mulhouse pendant ta visite de l'Alsace, la ville en elle même n'est pas très belle, et, elle est très cosmopolite avec un passé industriel. C'est une ville intéressante, grâce à toutes les cultures qu'elle brasse, mais je préfère ses environs pour la photo.
Citation de: clodomir le Décembre 08, 2010, 09:22:18
en ce moment, Marchés de Noël en Alsace ... je reviens de Colmar = super !!!
Photos ? :)
pas en pentax ... :'( :o :o
Bah, les amis, que se passe-t-il ? Plus personne ne mange et ne boit en Pentax ?
Ou alors vous avez tellement mangé et bu que ça vous a fait oublier de prendre des photos ? (J'avoue, c'est un peu mon cas... diantre, que de poids pris en si peu de temps... mais que de plaisir pris, aussi... ;D)
Bref, pour relancer un peu, un petit Whisky sympathique... en pose longue, à la bougie !
aaahhh un ISLAY ... connaisseur ! avec les JURA, les meilleurs Ecossais ...
pour l'Irlande - whiskey - voir BUSHMILLS ... les malts, of course, choix entre 10/16/21 ans ... le 10 est déjà bien, merciiiiiiiiiii ... !
Moi je suis plutôt rouge qui tache... ;D
Non, non, je dis une bêtise la, les taches, j'ai déjà donne..! :o
Très bonne idée la relance de ce fil....... y'a plus qu'à l'alimenter pour qu'il prenne du poid lui aussi ;D
j'ai bien des images, mais manger ou post traiter, il a fallut choisir... résultat 2 kilos plus sur la balance ;)
(http://img152.imageshack.us/img152/4164/img2754a.jpg) (http://img152.imageshack.us/i/img2754a.jpg/)
Juste pour mettre en avant le fil des inconditionnels de la gourmandise en Pentax. !
Mine de rien, je m'emploie activement à alimenter ma chaudière à gaz naturels avec des petits repas plaisir .. !
Mon K5 est au SAV, je suis donc avec mon fidèle Kx rafistole mais fiable.. !
confitures maison au p'tit dej
Citationconfitures maison au p'tit dej
WahhhhhhOU ...de la confiture maison.. !
Je penche pour la prune ou l'abricots.. ?
gagné : prune !
il a eu aussi cerises:
(istD 50FA)
Amis gourmands, bien le bonjour, que de belles images sur ce fil...
viennoiseries maison par "madame mylaunelin":
Et voila, j'ai faim maintenant...
Page très sympa en tout cas :P