Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?
Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.
toi tu vas te faire couper les 2 mains gauches ;D
et pas de bras .... pas de konica
Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:37:09
Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.
Extra , bonjour Choan et bienvenue chez les dingues qui parlent tambouille de pixels à longueur d'année ! :D
Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:34:48
Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?
Ce boeuf ça se kobe, donc pas trop cuit!!
Il faut avant de le goûter, vendre un rein pour s'en payer une tranche.
Du coup, on n'y revient pas deux fois.
Le boeuf de Kobé se prépare bien saignant, ce que j'appelle la cuisson Ikea (clic-clac: 30 secondes d'un côté et 30 secondes de l'autre) dans une poêle sèche bien chaude. L'assiette de service doit-être également chauffée. Si la viande est authentique, le couteau n'est pas nécessaire pour la dégustation.
Bon appétit à tous et meilleurs voeux pour 2013!