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[ Forum MATERIEL ] => Forum MATOS "toutes marques" => Discussion démarrée par: Choan le Décembre 31, 2012, 04:34:48

Titre: Boeuf de kobé
Posté par: Choan le Décembre 31, 2012, 04:34:48
Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?
Titre: Re : Boeuf de kobé
Posté par: Choan le Décembre 31, 2012, 04:37:09
Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.
Titre: Re : Boeuf de kobé
Posté par: unbridgesinonrien le Décembre 31, 2012, 08:08:39
toi tu vas te faire couper les 2 mains gauches  ;D

et pas de bras .... pas de konica
Titre: Re : Re : Boeuf de kobé
Posté par: Crinquet80 le Décembre 31, 2012, 09:49:52
Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:37:09
Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.

Extra , bonjour Choan et bienvenue chez les dingues qui parlent tambouille de pixels à longueur d'année !  :D
Titre: Re : Boeuf de kobé
Posté par: chelmimage le Décembre 31, 2012, 10:26:01
Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:34:48
Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?
Ce boeuf ça se kobe, donc pas trop cuit!!
Titre: Re : Boeuf de kobé
Posté par: kochka le Janvier 01, 2013, 11:12:49
Il faut avant de le goûter, vendre un rein pour s'en payer une tranche.
Du coup, on n'y revient pas deux fois.
Titre: Re : Boeuf de kobé
Posté par: FredEspagne le Janvier 01, 2013, 12:08:13
Le boeuf de Kobé se prépare bien saignant, ce que j'appelle la cuisson Ikea (clic-clac: 30 secondes d'un côté et 30 secondes de l'autre) dans une poêle sèche bien chaude. L'assiette de service doit-être également chauffée. Si la viande est authentique, le couteau n'est pas nécessaire pour la dégustation.
Bon appétit à tous et meilleurs voeux pour 2013!