Même endroit que le champignon n°1
Cela a un peu l'aspect, de loin, à une éponge de mer (cliché 1). A l'intérieur, c'est plein de "tubes"...
Pas trouvé non plus dans mes bouquins; peut-êtyre une variété de Clavaire???
Merci
n°1
n°2
J'ai oublié: cela sent super bon le champignon que l'on a envie de mettre à la casserole ::) ::)
Cest une Clavaire, jeune. Quand à dire quelle espèce, c'est autre chose....
Cordialement,
Gérard
Citation de: Atriplex le Octobre 11, 2013, 23:57:23
Cest une Clavaire, jeune. Quand à dire quelle espèce, c'est autre chose....
Cordialement,
Gérard
+1
Merci bien! En tout cas, cela sent vachement bon...
Citation de: Atriplex le Octobre 11, 2013, 23:57:23
Cest une Clavaire, jeune. Quand à dire quelle espèce, c'est autre chose....
Cordialement,
Gérard
+1, c'est bien vu ! (toujours aussi bon Gérard !!)
JPM