Bonjour à tous,
Pourriez vous m'aider à déterminer de quel poisson il s'agit ? et pour la cuisson gril ou four ?
Un Dicentrarchus labrax, possible?
Bien amicalement votre
:) :)
labrax aprilis de toute évidence
Bien vu ;D
De toute évidence, il a été cuit au four (céramique oblige).
manifestement trop cuit, à four trop vif, la chair a éclaté
mais ce n'est que mon avis
Belle prise! Surtout que c'est une espèce qui ne s'attrape qu'au tout début de ce mois... :D
Citation de: wll92 le Avril 01, 2015, 10:36:27
Bien vu ;D
De toute évidence, il a été cuit au four (céramique oblige).
Et conforme à ce que l'on en attendait.
Manifestement, le client a demandé, ni une cuisson à point, ni une cuisson bien cuit, mais plutôt une cuisson bleue. :) :D
une belle œuvre, en tout cas
En tout cas on voit qu'il vient de la Grande Bleue
Merci de votre aide ++ et ... à l'an prochain :) :) :)