.
(https://live.staticflickr.com/65535/54308572039_a308536c7a_o.jpg) (https://flic.kr/p/2qK4Cok)
J'eusse préféré du vrai fromage et un bon sauciflard a la place de cet Emmental synthétique et des pommes des poires et des scoubidous
Citation de: Bernard34 le Février 05, 2025, 13:00:10J'eusse préféré du vrai fromage et un bon sauciflard a la place de cet Emmental synthétique et des pommes des poires et des scoubidous
L'intérêt n'est pas la, c'est tenir le haut de la page qui lui importe. ;)
Merci pour les visites et retours.
Citation de: agl33 le Février 05, 2025, 13:38:35L'intérêt n'est pas la, c'est tenir le haut de la page qui lui importe. ;)
Je déconseille fortement le rouge avec ce fromage.
Citation de: fraoul le Février 05, 2025, 21:14:54Je déconseille fortement le rouge avec ce fromage.
Oui et pas que. ;)
Toujours les mêmes problème d'éclairage, de modelé et de mise en place.
Dieu merci l'auteur écoute les critiques et bouffe des tutos toute la journée, donc ça va s'améliorer.
Merci pour les visites et retours.
Citation de: fraoul le Février 05, 2025, 21:14:54Je déconseille fortement le rouge avec ce fromage.
le blanc aurait aussi été plus facile à bien éclairer...
Mais de rien, franchement c'était un plaisir 😉
Merci pour les visites et retours.
La lumière est très plate et sans aucun reliefs.
A revoir donc.
;)
Merci pour la visite et le retour.
Sans titre et sans goût
Merci pour la visite et le retour.
Citation de: Bernard34 le Février 05, 2025, 13:00:10J'eusse préféré du vrai fromage et un bon sauciflard a la place de cet Emmental synthétique et des pommes des poires et des scoubidous
Je suis d'accord pour le fromage, et c'est exactement ce qui me dérange avec l'autre photo (Tom...).
L'aspect "plastique" du "fromage" (ou assimilé par l'UE)... 😅😉
Merci pour ta visite et retour.
C'est pas mal...Mais un peu trop charger.
Le verre de planqué derrière l'emmental, j'aurais aimé voir le pied
Merci pour ta visite et ton retour.
Je prends note.