Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ATTENTION ARNAQUE - nikonwave.com & marketeuropeshop.com  (Lu 1890 fois)
kibish
Très actif
*
Messages: 260


« le: Novembre 29, 2011, 11:03:01 »


Bonjour,

Tout est dans le titre

Merci par avance pour vos retours
Signaler au modérateur   Journalisée
gerarto
Hyper actif
*
Messages: 3 331



« Répondre #1 le: Novembre 29, 2011, 11:55:14 »

Site créé le 25 novembre 2011, qui peut connaître ?

nikon-wave renvoie sur nikonwave, sensé être une marque de Digital Wave Ltd.
Digital Wave Ltd étant a priori en "Corporate Insolvency"

A toi de voir...
Signaler au modérateur   Journalisée
cllaurent
Actif
*
Messages: 130


« Répondre #2 le: Novembre 30, 2011, 11:50:01 »

Un D700 à 1215 €.. et un D3s à 3000€


il faut se précipiter....... Grimaçant Grimaçant

Bon.. c'est Noel dans un mois, mais tout de même..... Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
xcalibure
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« Répondre #3 le: Décembre 16, 2011, 18:22:55 »

ATTENTION CES 2 SITES SONT UNE ARNAQUE

1) nikonwave.com (Adresse fictif a Londres et site hebergé en Allemagne)

2) http://marketeuropeshop.com ( Adresse fictive en Espagne site hebergé en Californie)

A EVITER ABSOLUMENT ....



Signaler au modérateur   Journalisée
xcalibure
Nouvel arrivant
*
Messages: 2


« Répondre #4 le: Décembre 16, 2011, 18:24:18 »

ATTENTION CES 2 SITES SONT UNE ARNAQUE

1) nikonwave.com (Adresse fictive à Londres et site hebergé en Allemagne)

2) http://marketeuropeshop.com ( Adresse fictive en Espagne site hebergé en Californie)

A EVITER ABSOLUMENT ....
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: