Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Vos avis sur site web marchand (fiable or not?)  (Lu 1435 fois)
lifestyle-photography
Super actif
*
Messages: 520



« le: Septembre 20, 2011, 14:00:59 »

Bonjour :

J'aimerais commander du matériel sur ce site : http://www.photographyxxl.fr/
Quelqu'un l'a deja pratiqué (les prix sont canon), faut il se méfier ou je peux y aller les yeux fermés
Merci
Signaler au modérateur   Journalisée

PHOTOGRAPHE STREET ARTIST
Artsfashion
Très actif
*
Messages: 208



WWW
« Répondre #1 le: Septembre 20, 2011, 15:23:52 »

Oui, les prix sont vraiment très bas....trop bas pour être vrai???
Signaler au modérateur   Journalisée
canonbeber
Hyper actif
*
Messages: 1 627


« Répondre #2 le: Septembre 20, 2011, 15:45:14 »

Concernant le SAV :

Nous vous proposons un service après-vente, joignable par e-mail et téléphone, très prochainement.

Signaler au modérateur   Journalisée
lifestyle-photography
Super actif
*
Messages: 520



« Répondre #3 le: Septembre 20, 2011, 18:14:15 »

Concernant le SAV :Nous vous proposons un service après-vente, joignable par e-mail et téléphone, très prochainement.

En effet, j'avais pas vu ce petit détail, sa sent pas bon cette affaire.
Signaler au modérateur   Journalisée

PHOTOGRAPHE STREET ARTIST
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #4 le: Septembre 20, 2011, 19:32:13 »

Par ailleurs, c'est du tout petit matériel...
Signaler au modérateur   Journalisée
lifestyle-photography
Super actif
*
Messages: 520



« Répondre #5 le: Septembre 21, 2011, 00:42:50 »

Oui, mais fait ch*** quand même je m'apprêtais à faire une petite commande ch'ui deg mais j'prends pas le risque.
Signaler au modérateur   Journalisée

PHOTOGRAPHE STREET ARTIST
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #6 le: Septembre 21, 2011, 00:53:03 »

j'ai trouvé un autre site du mème groupe
http://www.bonvelo.fr/Qui%20sommes-nous-bonvelo
Signaler au modérateur   Journalisée
Jc.
Hyper actif
*
Messages: 3 362



WWW
« Répondre #7 le: Septembre 21, 2011, 13:26:07 »

Bonjour :

J'aimerais commander du matériel sur ce site : http://www.photographyxxl.fr/
Quelqu'un l'a deja pratiqué (les prix sont canon), faut il se méfier ou je peux y aller les yeux fermés
Merci

Vas y les yeux fermés (parce que si tu les ouvres, même un seul... Roulement des yeux)
Signaler au modérateur   Journalisée

Carl
Super actif
*
Messages: 719


« Répondre #8 le: Septembre 21, 2011, 13:54:33 »

idem pour le sav, sauf que le site a comme (c)2008-2011.
http://www.bonvelo.fr/service-apres-vente-bonvelo
Signaler au modérateur   Journalisée
raphi67
Nouvel arrivant
*
Messages: 3


« Répondre #9 le: Octobre 18, 2011, 15:43:50 »

Enfaîte j'ai effectuer une commande récemment et le site est fiable =P
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: