Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: qui connait www.photostore123.com? Prix vraiment bas  (Lu 2275 fois)
vincentlyon
Actif
*
Messages: 67



« le: Septembre 25, 2011, 18:03:16 »

Bonsoir,

Je suis tombé sur ce site qui fait des prix assez hallucinants!
ex D7000 en kit à 940€ ttc, D700 nu à 1280€ ttc, eos 7d nu à 790€ ttc....
Vous connaissez??
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #1 le: Septembre 25, 2011, 23:34:44 »

super ! Fonce !
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #2 le: Septembre 25, 2011, 23:45:50 »

ah oui faut pas louper
Signaler au modérateur   Journalisée
Verso92
Hyper actif
*
Messages: 52 623



WWW
« Répondre #3 le: Septembre 26, 2011, 08:24:26 »

A ces prix là, il n'y en aura pas pour tout le monde !

;-)
Signaler au modérateur   Journalisée

Expert en bavardages
foug83
Actif
*
Messages: 138


« Répondre #4 le: Septembre 26, 2011, 10:27:12 »

et malheureusement ce n'est pas pour tout le monde. Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
SyGus
Nouvel arrivant
*
Messages: 4


« Répondre #5 le: Septembre 27, 2011, 14:41:57 »

A ces prix là, il n'y en aura surement pas du tout !

Les réponses précédentes, c'était bien de l'ironie, non ? Enfin, j'espère... Sait-on jamais, il vaut mieux être clair.
Un petit lien : http://www.photography-forum.org/showthread.php/67727-Shop

Ce site, soit disant basé en Angleterre, est référencé en Lituanie.

A fuir !
Signaler au modérateur   Journalisée
Nikojorj
-
Hyper actif
*
Messages: 11 758



WWW
« Répondre #6 le: Septembre 27, 2011, 17:42:11 »

J'allais le dire.
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #7 le: Septembre 27, 2011, 17:47:09 »

A ces prix là, il n'y en aura surement pas du tout !

Les réponses précédentes, c'était bien de l'ironie, non ? Enfin, j'espère... Sait-on jamais, il vaut mieux être clair.
Un petit lien : http://www.photography-forum.org/showthread.php/67727-Shop

Ce site, soit disant basé en Angleterre, est référencé en Lituanie.

A fuir !
t'es naif ou quoi?
Signaler au modérateur   Journalisée
SyGus
Nouvel arrivant
*
Messages: 4


« Répondre #8 le: Septembre 27, 2011, 19:25:55 »

Je me mets simplement à la place du mec qui n'a pas l'habitude des forums ni des achats sur internet, qui va tomber sur ce fil et foncer tête baissée.
Si des sites dans ce genre existent toujours c'est qu'il y a encore des pigeons, non ? Tu ne penses pas qu'il fallait quand même que soit dit clairement ?

En tout cas j'ai éveillé ta susceptibilité et j'en suis désolé ! Si tu préfères, on oublie tout et je le refais comme ça :

ah oui faut pas louper

 Souriant
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #9 le: Septembre 27, 2011, 20:03:33 »

le mec "normal" qui veut acheter quelque chose se renseigne sur le prix du truc et ne fonce pas tete baissée sur un article affiché à moitié prix
Signaler au modérateur   Journalisée
Nikojorj
-
Hyper actif
*
Messages: 11 758



WWW
« Répondre #10 le: Septembre 27, 2011, 21:03:14 »

le mec "normal" qui veut acheter quelque chose se renseigne sur le prix du truc et ne fonce pas tete baissée sur un article affiché à moitié prix
Ben, une fois qu'il a vu passer qq fils comme ça oui...
Mais le gazier normal pour de vrai, pas celui qui passe du temps sur chassimages quoi Grimaçant, il a vu l'appareil à 1200€ au bouclard du coin, puis à 1000e sur à sa zone, puis à 800€ sur ACfoto, alors 600e ça ne l'inquiète pas plus que ça en fait!
(et perso, j'essaye effectivement d'acheter en solde dans ces ordres de prix, aussi, mais évidemment pas forcément trop sur un site comme ça quand même)
Signaler au modérateur   Journalisée
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« Répondre #11 le: Septembre 30, 2011, 00:24:38 »

le mec "normal" qui veut acheter quelque chose se renseigne sur le prix du truc et ne fonce pas tete baissée sur un article affiché à moitié prix
Et ça te dérangerait de temps en temps de donner des réponses correctes sans air de supériorité condescendant? Les personnes qui viennent sur le forum n'ont pas tes "lumières" et attendant parfois des réponses sérieuses. Pff! il faut vraiment être en mal de considération pour venir se remonter le moral sur un forum! Lamentable!
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #12 le: Septembre 30, 2011, 00:35:40 »

Et ça te dérangerait de temps en temps de donner des réponses correctes sans air de supériorité condescendant? Les personnes qui viennent sur le forum n'ont pas tes "lumières" et attendant parfois des réponses sérieuses. Pff! il faut vraiment être en mal de considération pour venir se remonter le moral sur un forum! Lamentable!
j'ai relu tout le fil et j'ai pas vu ta réponse sérieuse Pff!
Signaler au modérateur   Journalisée
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« Répondre #13 le: Septembre 30, 2011, 00:41:32 »

j'ai relu tout le fil et j'ai pas vu ta réponse sérieuse Pff!
Quand je n'ai pas de réponse sérieuse je m'abstiens tout simplement.
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #14 le: Septembre 30, 2011, 00:44:02 »

alors abstiends toi
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #15 le: Septembre 30, 2011, 00:52:37 »

Quand je n'ai pas de réponse sérieuse je m'abstiens tout simplement.
t'aurais pu commencer  (à t'abstenir) deux posts plus haut...!  Grimaçant
Signaler au modérateur   Journalisée
Rebeulote
Super actif
*
Messages: 504


« Répondre #16 le: Septembre 30, 2011, 01:29:27 »

t'aurais pu commencer  (à t'abstenir) deux posts plus haut...!  Grimaçant
Unis dans la connerie, un pour tous et tous pourris Sourire
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #17 le: Septembre 30, 2011, 09:46:07 »

Unis dans la connerie, un pour tous et tous pourris Sourire
j'pourrais te rétorquer que toi , en la matière, t'es unique et qu' t'as besoin de personne ! Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
teo69
Nouvel arrivant
*
Messages: 13


« Répondre #18 le: Octobre 01, 2011, 18:06:38 »

Bjr
La seule foi que j'ai voulu acheter sur son site un 70/200 2,8 i
II de Canon il a refusé de me le vendre.
C'était un premier achat chez lui je lui avait tout envoyer à sa demande,photocopie
De la CB de la pièce d'identité.
Domage pour lui c'est Digit Photo qui me l'as vendu
Teo
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #19 le: Octobre 01, 2011, 18:10:06 »

Bjr
La seule foi que j'ai voulu acheter sur son site un 70/200 2,8 i
II de Canon il a refusé de me le vendre.
C'était un premier achat chez lui je lui avait tout envoyer à sa demande,photocopie
De la CB de la pièce d'identité.
Domage pour lui c'est Digit Photo qui me l'as vendu
Teo
rassures moi c'est une blague ,t'as pas fais ça?
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #20 le: Octobre 01, 2011, 18:14:44 »

Bjr
La seule foi que j'ai voulu acheter sur son site un 70/200 2,8 i
II de Canon il a refusé de me le vendre.
C'était un premier achat chez lui je lui avait tout envoyer à sa demande,photocopie
De la CB de la pièce d'identité.
Domage pour lui c'est Digit Photo qui me l'as vendu
Teo
plaisantin ou hors catégories
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #21 le: Octobre 01, 2011, 18:17:28 »

téléphone vite au traiteur  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
musiclive
Hors-Charte
Hyper actif
*
Messages: 8 100



« Répondre #22 le: Octobre 04, 2011, 00:03:13 »

teo69 ça te dirait de venir diner Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
vincentlyon
Actif
*
Messages: 67



« Répondre #23 le: Décembre 18, 2011, 22:47:34 »

The National Fraud Intelligence Bureau (NFIB) has re-directed you to this webpage as the website you are trying to access has been suspended due to suspicion of fraud. If you have been affected by activity associated with the website please contact Action Fraud, the UK fraud reporting centre, on 0300 123 2040 or online www.actionfraud.org.uk

 

The NFIB at the City of London Police is working closely with counter fraud partners across the UK and abroad including The Financial Services Authority (FSA) and the Serious Organised Crime Agency (SOCA), to reduce the harm caused by criminals offering bogus financial services.

 

National Fraud Intelligence Bureau, Our Partners page http://www.nfib.police.uk/our-partners.html

 

FSA warning and alerts page http://www.fsa.gov.uk/Pages/Doing/Regulated/Law/Alerts/index.shtml

 

SOCA homepage www.soca.gov.uk

 

City of London Police, Boiler Room Fraud page http://www.cityoflondon.police.uk/CityPolice/Departments/ECD/Fraud/boilerroom.htm
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: