Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Votre avis sur fotokonijnenberg  (Lu 2321 fois)
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« le: Novembre 10, 2011, 12:46:10 »

Bonjour à toutes et à tous

J'envisage l'achat d'un Sigma 100-300 f4 en monture canon et comme cet objo n'est pas de la toute dernière génération il est difficile à trouver neuf.

Il y en a un sur ce site mais je ne connais pas leur réputation. J'ai recherché un peu sur le forum mais je n'ai pas trouvé grand chose.

http://www.fotokonijnenberg.nl/

Quelqu'un d'entre vous a-t-il déjà commandé chez eux ?

Merci pour vos avis.
Signaler au modérateur   Journalisée
vernhet
Hyper actif
*
Messages: 3 801


« Répondre #1 le: Novembre 10, 2011, 13:38:59 »

oui,; très sérieux.
Signaler au modérateur   Journalisée
Didinou
Hyper actif
*
Messages: 2 177


« Répondre #2 le: Novembre 10, 2011, 16:53:44 »

il y a plusieurs fils sur ce site...
C'est un site connu car il possède un magasin en Belgique ( en fait, une société hollandaise).
En général, c'est sérieux !

Didier
Signaler au modérateur   Journalisée
Didinou
Hyper actif
*
Messages: 2 177


« Répondre #3 le: Novembre 10, 2011, 16:54:49 »

sur la même page, 23 fils plubas...

Didier
Signaler au modérateur   Journalisée
Didinou
Hyper actif
*
Messages: 2 177


« Répondre #4 le: Novembre 10, 2011, 16:56:15 »

...plus bas !

Didier
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #5 le: Novembre 10, 2011, 23:55:25 »

J'ai été voir si bas que j'en ai même profité pour déboucher une bouteille...  Clin d'oeil

Bon sinon plus sérieusement merci à vous deux, je crois que je vais me laisser tenter.
Signaler au modérateur   Journalisée
dodac
Très actif
*
Messages: 393



« Répondre #6 le: Novembre 12, 2011, 14:08:12 »

Site très sérieux. J'ai acheté un camescope HD Sony l'an dernier. Je m'y étais pris un mois avant la fête de la musique où mon fiston jouait avec son groupe. Manque de chance, il a eu un retard dans la livraison. J'ai fini par leur dire mon embarras face à l'échéance du 21 juin qui approchait. Il m'ont proposé une solution provisoire... et puis avant que ça se fasse, j'ai été livré en bonne et due forme.
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #7 le: Novembre 13, 2011, 10:15:59 »

Merci dodac.
Signaler au modérateur   Journalisée
Artsfashion
Très actif
*
Messages: 208



WWW
« Répondre #8 le: Novembre 14, 2011, 17:12:17 »

Magasin très sérieux, pas contre par d'expérience d'achat sur Internet.
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #9 le: Novembre 15, 2011, 00:09:50 »

Merci.
Signaler au modérateur   Journalisée
habu
Actif
*
Messages: 69


« Répondre #10 le: Novembre 22, 2011, 18:28:36 »

Bonjour,

Ils ont ouvert un site en Français: http://www.fotokonijnenberg.fr/

Cette boutique est très sérieuse, j'ai fait plusieurs achats sur internet pour des produits Realy Right Stuff.

Par exemple le trépied Gitzo GT3541LS est à 499 euros...

Leurs frais de ports étaient très élevés, mais apparemment ils ont négociés des bons tarifs maintenant (UPS 10 euros).

Salutations,

Habu
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #11 le: Novembre 28, 2011, 23:45:15 »

Merci à tous.
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #12 le: Novembre 29, 2011, 08:31:06 »

Un petite question au passage

Vous n'arrivez pas a trouver ce que vous voulez  chez un revendeur en France pour aller vous le chercher en Hollande ?
Signaler au modérateur   Journalisée
Artsfashion
Très actif
*
Messages: 208



WWW
« Répondre #13 le: Novembre 29, 2011, 09:15:37 »

Les prix en France sont généralement plus élevés....et n'étant pas millionaire, je regarde les prix....
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #14 le: Novembre 29, 2011, 10:03:45 »

Bonjour jm62 comme je l'ai dit dans le premier message de ce post, mais vous n'avez peut-être pas lu depuis le début, cet objectif n'est pas de la dernière génération et n'est plus fabriqué aujourd'hui, c'est pourquoi il est très difficile à trouver neuf. J'ai réussi à en dénicher un sur ce site, qui est hollandais en effet. Si vous m'en trouvez un neuf sur un site français ou une boutique "en dur", je suis preneur.

ps : vous vous êtes levé du mauvais pied ? Parce que votre remarque, dans le sens où vous l'écrivez, pourrait paraître un poil provocante, mais j'espère sincèrement me tromper.  Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #15 le: Novembre 29, 2011, 12:50:36 »

Pas une pointe d'agréssivité rassurez vous ! je suis étonné voilà tout ! je vois que votre caillou fait dans les 800 euros sans les fdp mais pourquoi ne pas envisager un d'occasion ? car dans ce cas il y des pistes comme
celle ci ou celui là
celui ci

aussi là
Et pourquoi puisqu'il s'agit d'un objo Sigma ne pas vous le trouver en dehors de l'ue car je ne sais pas si vous le savez mais chez Sigma les optiques possédent une garantie mondiale.
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #16 le: Novembre 29, 2011, 22:53:14 »

Bonsoir jm62,
Je préfèrerais l'acheter neuf, mais je conçois que c'est peut-être une erreur pour des optiques de vouloir toujours du neuf plutôt que de l'occasion.
Merci néanmoins pour vos liens, j'espère que vous n'avez quand même pas fait des recherches sur le net juste pour moi.
Je prends note de votre remarque quant à l'achat hors union européenne et la garantie mondiale de Sygma.
Cordialement.
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #17 le: Novembre 30, 2011, 07:06:56 »

Tout juste ! c'est aussi le sens d'un forum, d'obtenir de l'aide d'une communauté. Clin d'oeil
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #18 le: Décembre 01, 2011, 16:25:50 »

Tu devrais aller du côté de chez Audiophil, c'est un spécialiste Canon en Europe  Clin d'oeil
Poses la question à Fadela Hocini ( c'est la correspondante pour les Francophones)
fadela.hocini [at] audiophil-foto.de
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #19 le: Décembre 03, 2011, 19:55:39 »

Je suis tombé par hasard sur cette boutique Française
la petite boutique
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #20 le: Décembre 05, 2011, 11:21:35 »

Merci jm62 je connaissais pas non plus cette boutique, malheureusement ils n'ont pas le 100-300 f4.
Signaler au modérateur   Journalisée
jm62
Momentanément suspendu (litige)
Hyper actif
*
Messages: 1 020


« Répondre #21 le: Décembre 05, 2011, 12:22:21 »

Pas simple

Mais essayes du côté de  chez Audiophil en posant la question à Mme Hocini ( en français) il n'est pas impossible qu'elle t'en dégote un !
Signaler au modérateur   Journalisée
BBman
Actif
*
Messages: 111



WWW
« Répondre #22 le: Janvier 01, 2012, 11:23:43 »

Je déterre un peu le sujet pour donner mon avis puisque j'ai finalement opté pour Foto Konijneberg.

Donc coup de téléphone passé le mardi 20 pour m'assurer que le produit était bien en stock, par chance ils parlent français et m'ont répondu qu'ils avaient bien le produit. Donc commande passée l'après midi, paiement par virement, ils n'ont même pas attendu de recevoir l'argent pour envoyer le produit. Je l'ai donc reçu trois jours plus tard donc le 23 au matin, très bien emballé et protégé.

En bref j'ai été très satisfait de leur service et je recommande donc ce site.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: