[ Forum MATERIEL ] > Forum SIGMA Appareils

Sigma SD14 bloqué

(1/3) > >>

jjpg:
Première étape après déclenchement le miroir ne remonte plus correctement. On ne voit rien dans le viseur mais il prends les photos. Quand on regarde l'image on ne voit qu'une partie.

Après essai de déblocage l'appareil ne répond plus. Seul l'écran lcd s'alllume et affiche:

 00 20
    Err

Quelqu'un a t'il eu ce problème, est il possible débloquer le miroir en démontant l'appareil ?

DeCa:
Bonsoir,

Perso je n'ai pas eu ce problème avec mon SD14!

Enlève la batterie, puis retente de remettre en marche... peut être que ca le débloquera...
Surtout ne pas "forcer" sur le miroir!
Peut être faire une mise à jour du firmware...
Pour le démontage, c'est très risqué, trouve plutôt un pro.

jjpg:

--- Citation de: DeCa le août 24, 2015, 22:32:23 ---Perso je n'ai pas eu ce problème avec mon SD14!

--- Fin de citation ---
Moi non plus, c'est la première fois pour moi en 3 ans.


--- Citation de: DeCa le août 24, 2015, 22:32:23 ---Enlève la batterie, puis retente de remettre en marche... peut être que ca le débloquera...

--- Fin de citation ---
déjà fait mais ça ne résout rien.


--- Citation de: DeCa le août 24, 2015, 22:32:23 ---Peut être faire une mise à jour du firmware...
Pour le démontage, c'est très risqué, trouve plutôt un pro.
--- Fin de citation ---
Justement quel magasin parisien  connait les réflex sigma ?

PS: entretemps je me suis rendu compte que le problème est connu:
http://www.dpreview.com/forums/post/50402787  

DeCa:
Sur Paris il me semble "la petite boutique photo . com" pourra surement dire quelque chose...

aleenoo:
Je crois que La petite boutique photo.com n'est pas à Paris, plutôt du coté du Morbihan de mémoire.
Sinon l'Instantané Boulevard Beaumarchais connait bien le matériel Sigma et pourra peut être t'aider, mais sans certitude.

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique