[ FORUM HARD, SOFT & MICRO Photo ] > Espace WINDOWS Photo

Eos utility ne fonctionne plus

(1/3) > >>

christophe55:
Salut,

en fait, maintenant il ne démarre même plus.
Je suis sous W10 21H2, eos utility 3.14.10.7.

Même après réinstallation, j'ai le message "impossible de démarrer l'application".
Le début du problème a été qu'il ne chargeait plus mes photos. Arrivé au 3/4 de la première photo, ça s'arrêtait.

J'ai cherché un peu (quand même  ;)) et suis tombé sur ce sujet (https://www.chassimages.com/forum/index.php?topic=277407.0).

Il me reste bien la solution de mettre la carte dans un lecteur, mais eos utility incrémentait mes photos comme je le lui avais indiqué, et j'aimerais pouvoir faire pareil (impossible d'avoir un doublon de nom de photo avec ma méthode, qui n'est pas révolutionnaire non plus hein).

Alors, si vous avez une solution, merci.

EDIT:
Eos utility 2 fonctionne toujours avec le 450d. C'est eos utility 3 qui ne fonctionne plus avec le 80d.

christophe55:
Alors du coup, comme avec le 450d ça fonctionne encore, j'ai retenté avec le 80d, et je suis revenu au premier problème, à savoir l'arrêt du programme pendant le copiage des photos.
J'ai fais une capture:



 :-[

jcinfo:
Met un mode compatibilité sur le 3 sen seven sp2 par exemple.

champignac:
Il est possibles de télécharger sur le site canon, le pack complet de leurs programmes pour une première installation sur son ordi.
Ce pack remplace le CD qui n'est plus fourni à l'achat de son apn.

christophe55:
Alors mode de compatibilité, ça change rien !

Et bien sûr, ma version vient du site canon  ;D mais ce n'est pas sa le problème  :P

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique