Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com


Auteur Sujet: A6600  (Lu 1935 fois)

arpege

  • Super actif
  • *
  • Messages: 840
  • Sexe: Homme
    • Arpege
Re : A6600
« Réponse #25 le: novembre 06, 2022, 20:42:38 »
J'arrive un peu tard, ravi que vous ayez trouvé. Le pdf je l'ai télécharger sur internet pour vous aider, de mon côté j'ai le 6500 je ne sais si nous avons les mêmes menus.
Bonne soirée.

R2D231

  • Actif
  • *
  • Messages: 135
Re : A6600
« Réponse #26 le: novembre 17, 2022, 10:55:44 »
Es ce qu il existe un repose pouce pour le 6600? Merci!

R2D231

  • Actif
  • *
  • Messages: 135
Re : A6600
« Réponse #27 le: novembre 23, 2022, 17:54:35 »
Bonjour es ce qu un repose pouce pliable existe pour le 6600? Lensmat m a communiqué que celui du 6500 ne convenait pas. Merci.

arpege

  • Super actif
  • *
  • Messages: 840
  • Sexe: Homme
    • Arpege
Re : A6600
« Réponse #28 le: novembre 23, 2022, 20:56:10 »
Bonjour,
Je n'ai rien trouvé sur internet spécifiquement pour A6600 seulement pour le 6400 mais non pliable.
Bonne soirée

R2D231

  • Actif
  • *
  • Messages: 135
Re : A6600
« Réponse #29 le: novembre 24, 2022, 11:26:15 »
Ok merci.

super dupont

  • Super actif
  • *
  • Messages: 762
  • Sexe: Homme
  • oui nide you
Re : A6600
« Réponse #30 le: novembre 24, 2022, 12:55:52 »
Jai entendu dire que les Corses avaient des reposes pouces pour la gamme Sony quel que soit le modèle O0