Chez le boucher

Démarré par JéRhum50°, Mai 14, 2025, 15:32:15

« précédent - suivant »

JéRhum50°

Un p'tit steak ?
J.

agl33

Traitement un peu hard pour moi.

poc128

Pour ce qui est du traitement du plan de la "boucherie" ça me va, par contre la partie au soleil mérite de revoir l'histogramme.
Sinon, c'est une belle image pour moi par contre je ne sais pas si je mangerais une cote de boeuf venant de cet étal ! :D  ;D
Demie-réussite donc pour moi.
 ;) 
Take a walk on the wild side..

Rami

L'arrière-plan est un peu trop brûlé, sinon elle est me convient mieux que la précédente.
CL vendu ?
Nikonairien (ou presque)

artubi

Traitement trop violent à revoir si tu le veux.
Je trouve le cadrage pas mal.

En fait, la viande exposée permet une maturation plus rapide, avec tout les inconvénients que cela comporte.

labat

C'est du bon travail de la bonne photo, mais d'avantage reportage que sur ce fil critique...le fil directeur hélas mène sur la surexposition en final et là ça fait mal ! Mais bon boulot quand même...

NoahG


Bernard34

Je sui partagé j'aime la vision de la boucherie et du client la perspective de la rue est elle necessaire ?
le traitement globale est a revoir ;)

JéRhum50°

Merci à vous,
La lumière (au bout du tunnel ???), ne serait-elle pas celle que l'on risque de voir si on mange cette viande

(oui, cl vendu, et pourtant je continue à poster...)
J.