Boeuf de kobé

Démarré par Choan, Décembre 31, 2012, 04:34:48

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Choan

Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?

Choan

Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.

unbridgesinonrien

toi tu vas te faire couper les 2 mains gauches  ;D

et pas de bras .... pas de konica

Crinquet80

Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:37:09
Je me suis pas trompé de section.
Je me suis carrément trompé de forum.

Extra , bonjour Choan et bienvenue chez les dingues qui parlent tambouille de pixels à longueur d'année !  :D

chelmimage

Citation de: Choan le Décembre 31, 2012, 04:34:48
Salut,
le boeuf de kobé ça peut se cuisiner bien cuit ou faut couper les doigts du cuistot si la viande n'est plus rouge ?
Ce boeuf ça se kobe, donc pas trop cuit!!

kochka

Il faut avant de le goûter, vendre un rein pour s'en payer une tranche.
Du coup, on n'y revient pas deux fois.
Technophile Père Siffleur

FredEspagne

Le boeuf de Kobé se prépare bien saignant, ce que j'appelle la cuisson Ikea (clic-clac: 30 secondes d'un côté et 30 secondes de l'autre) dans une poêle sèche bien chaude. L'assiette de service doit-être également chauffée. Si la viande est authentique, le couteau n'est pas nécessaire pour la dégustation.
Bon appétit à tous et meilleurs voeux pour 2013!
35 ans de film et labo argentique , 21 de numérique