Mon premier objectif pro

Démarré par nikon2014, Février 15, 2014, 13:21:30

« précédent - suivant »

Greenforce

Citation de: kochka le Février 19, 2014, 16:02:37
6 je s'ré belge, jorait de la gueze lenbique a la méson.

Si tu boirè trau de goeze Lambic tu feré kaka mou  ;D

Fred_G

The lunatic is on the grass.

Arnaud17

Je me demande si les gaufres Liégeoises chez Belgaufra dans la rue Neuve à Bruxelles sont toujours aussi délicieuses.
veni, vidi, vomi

Greenforce

Citation de: Arnaud17 le Février 19, 2014, 16:17:49
Je me demande si les gaufres Liégeoises chez Belgaufra dans la rue Neuve à Bruxelles sont toujours aussi délicieuses.

J'évite la rue Neuve, sauf armé et avec une escorte  ;D

Plus sérieusement, les gaufres en question ne sont sans doute plus très "artisanales"...  :(

Arnaud17

Citation de: Greenforce le Février 19, 2014, 17:05:27
J'évite la rue Neuve, sauf armé et avec une escorte  ;D

Plus sérieusement, les gaufres en question ne sont sans doute plus très "artisanales"...  :(

Dans mes souvenirs, dans les années soixante, c'était déjà un homme d'age mur qui y officiait et il n'y avait pas cet enseigne, je crains donc aussi que le bonhomme et la qualité ont été remplacé par autre chose.
veni, vidi, vomi

p.jammes

Enfin ce fil redevient intéressant. ;D ;D ;D

viktor nettoyeur

Il s'appelle Juste Leblanc

Greenforce

Citation de: viktor nettoyeur le Février 19, 2014, 19:10:48
Et la Kriek? Tu as déjà essayé?
http://www.youtube.com/watch?v=0dhIGeJgaHw

La Kriek est fabriquée dans ma région.

Malheureusement la plupart des petits brasseurs artisanaux a disparu, ne reste que les grandes brasseries.

Pas mauvaise mais ce n'est pas la même chose.

L'Europe a également voulu interdire les geuzes (lambic, kriek, etc..) car leur fermentation spontanée n'était pas assez hygiénique a ses yeux. (un peu comme pour le camembert).

Rappelez-moi de voter anti-européen la prochaine fois...   >:(

RobertDf

Citation de: Greenforce le Février 19, 2014, 20:54:00

Malheureusement la plupart des petits brasseurs artisanaux a disparu, ne reste que les grandes brasseries.


Passe en saison boire une Kriek à l'"Oude Pruim" à Beersel, tu m'en diras des nouvelles. Elle est mise en fûts sur place et les clients peuvent y assister.

Robert