C'est quel poisson ?

Démarré par buzoqueur, Avril 01, 2015, 09:44:10

« précédent - suivant »

buzoqueur

Bonjour à tous,
Pourriez vous m'aider à déterminer de quel poisson il s'agit ? et pour la cuisson gril ou four ?
Un Dicentrarchus labrax, possible?
Bien amicalement votre
:) :)
RAW - Traité ;)

domenge

labrax aprilis de toute évidence

wll92

Bien vu  ;D

De toute évidence, il a été cuit au four (céramique oblige).

icono

manifestement trop cuit, à four trop vif, la chair a éclaté
mais ce n'est que mon avis

Atriplex

Belle prise! Surtout que c'est une espèce qui ne s'attrape qu'au tout début de ce mois... :D
Gérard

michel77

Citation de: wll92 le Avril 01, 2015, 10:36:27
Bien vu  ;D

De toute évidence, il a été cuit au four (céramique oblige).

Et conforme à ce que l'on en attendait.
Manifestement, le client a demandé, ni une cuisson à point, ni une cuisson bien cuit, mais plutôt une cuisson bleue.   :) :D

vulpes

une belle œuvre, en tout cas
Impossible photographe....

sebs

En tout cas on voit qu'il vient de la Grande Bleue

buzoqueur

Merci de votre aide ++ et ... à l'an prochain  :) :) :)
RAW - Traité ;)