comment ca,y a plus de poutine?

Démarré par Edouard de Blay, Mars 16, 2016, 04:04:05

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Edouard de Blay

Cordialement, Mister Pola

Edouard de Blay

Cordialement, Mister Pola

Fradel

Ca change du coté "serieux et tenébreux", de beaucoup d'images très formatées, au delà du coté technique.

Belle ambiance.

:)

SJean

Bien agréable détente ! Pour la seconde photo , n'aurais-tu pas en réserve un peu plus du front avec des rides d'expression ?

onaivalf2

Bien sympathique, ces jeux avec les yeux me font penser à ta série "clowns"  :)

tanguy29

La 1 est vraiment très chouette.
La 2 me cause un peu moins, peut être le côté "pub pour Kellog's" de l'expression.
(d'ailleurs sur la 2 as-tu blanchi l'oeil gauche en post-prod ?)

Edouard de Blay

Tiens,je pensais avoirsupprimé la 2.
Cordialement, Mister Pola

J-L Vertut

la 2 pour moi :)

sinon, c'est encore une chance qu'il n'y ait pus d'poutine
je préfère de loin la tourtière du lac St Jean (à la viande de bois)

Qdebouteille

un pro, c'est pas impro.

je me sens tout petit à donner une critique sur une telle qualité, technique et créative.
préférence pour la 2.

les deux:chouettes à voir.

Edouard de Blay

C'est vrai qu'ici, ca mange pas mal de tourtière
Cordialement, Mister Pola

yodepoil

le regard .... ça n'est pas Poutine.
C'est beaucoup mieux comme ça !!
merci, je vais bien ...

rail77

Bonsoir
Je vais faire l'idiot de service mais comme je ne suis jamais allé au Québec :
C'est quoi la poutine ?
Amitiés
Pierre

Fradel

Citation de: rail77 le Mars 17, 2016, 21:30:40
Bonsoir
Je vais faire l'idiot de service mais comme je ne suis jamais allé au Québec :
C'est quoi la poutine ?
Amitiés
Pierre
c'est du cholesterol en strates... :D :D

rail77

Je vois.
Un truc du genre des cornes de gazelles que préparent mon ex-marocaine (5 heures pour les préparer, 5 minutes pour les manger... et 5 ans sur les fesses !) ?

rail77

Bon je viens de regarder.
C'est un peu plus rapide à préparer que les cornes de gazelle mais effectivement c'est pas léger léger ce truc.
Cela doit bien peser sur l'estomac.
Tiens pendant que j'y pense : vous connaissez un bon resto québecois  sur Paris ?
Bonne soirée
Pierre

Franciscus Corvinus

- comment ca, y a plus de poutine?
- Syrien, il reviendra
- Ykraigne quand meme pas mal les Russes
- Oui, mais avec le petrol qui baisse et l'embargo, Iraquent déja un max.

Edouard de Blay

45 rue Bonaparte,proche du bd saint germain, a gauche de la sculpture offerte par le québec a Paris
Cordialement, Mister Pola

J-L Vertut

Citation de: rail77 le Mars 17, 2016, 21:50:16
Je vois.
Un truc du genre des cornes de gazelles que préparent mon ex-marocaine (5 heures pour les préparer, 5 minutes pour les manger... et 5 ans sur les fesses !) ?


ah non, on ne peut  pas comparer l'infecte poutine aux délicieuses cornes de gazelle :)

Edouard de Blay

Cordialement, Mister Pola