Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

Auteur Sujet: Bug de "ouvrir avec..."  (Lu 556 fois)

sebs

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 388
  • Sexe: Homme
    • Site Flickr
Bug de "ouvrir avec..."
« le: mai 02, 2018, 14:50:32 »
Un bug pour le moins bizarre: depuis hier, si clic-droit sur une image, "Ouvrir avec", "Photoshop Elements 14", et au lieu de lancer ceci, windaube me lance "partager"!

Je sens que je vais devoir aller regarder dans la base de registre...
J'ai lancé un scan de virus au cas où... Ou alors mon disque système commence à rendre l'âme?

Col Hanzaplast

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 619
  • Sexe: Femme
  • ~~~{ Jurassic geek. }~~~ ~~~{ Vive le cobol ! }~~~
    • They reset passwords, we ride unicorns...
Re : Bug de "ouvrir avec..."
« Réponse #1 le: mai 02, 2018, 15:50:11 »
Windows10 et depuis la MAJ 1803 ?
Sent from my Teletype 33 !

jdm

  • Pilier du forum
  • *
  • Messages: 10 230
Re : Bug de "ouvrir avec..."
« Réponse #2 le: mai 02, 2018, 16:04:42 »

 Tu ne serais pas en "mode tablette" ou un truc du genre ?
dX-Man

sebs

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 388
  • Sexe: Homme
    • Site Flickr
Re : Bug de "ouvrir avec..."
« Réponse #3 le: mai 02, 2018, 19:49:00 »
Bin les autres programmes dans la liste c'est bon (paintshop pro par ex).
Tout à l'heure en rentrant chez moi je vais essayer d'enlever et remettre pse… j'ai la 11 et 14 d'installées en parallèle, mais jusqu'à récemment, ça marchait…

sebs

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 388
  • Sexe: Homme
    • Site Flickr
Re : Bug de "ouvrir avec..."
« Réponse #4 le: mai 02, 2018, 20:49:52 »
Bon, à force j'ai réussi à remettre d'aplomb. Le gros délire c'est qu'en ayant enlevé puis remis PSE (14), ça a d'abord rebuggé, puis en essayant avec d'autres programmes et aussi cliquant sur le "vrai" "partager" (cf ci-dessous, pas vraiment juste à côté à la souris...), windaube a fini par mémoriser la bonne association!

Gros fumage de moquette...  O0

sebs

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 388
  • Sexe: Homme
    • Site Flickr
Re : Bug de "ouvrir avec..."
« Réponse #5 le: décembre 05, 2018, 11:23:15 »
Ce problème est réapparu  >:D :'(
J'ai essayé divers ménages, rien à faire le bug reste cette fois, quelle daube!!!  :o