Les pointes roses des grands plaisirs blancs.

Démarré par labat, Juin 12, 2025, 16:50:13

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labat


Crinquet80


labat

Ou la deux. Merci et avec mes excuses double prise.

agl33


TiPom

Traitement un poil too muche sur la deux pour moi... Les reflets assez HL me dérangent dans la lecture de ton image. Sinon, belle idée, belle compo et belle netteté!

labat

Citation de: TiPom le Juin 12, 2025, 19:48:28Traitement un poil too muche sur la deux pour moi... Les reflets assez HL me dérangent dans la lecture de ton image. Sinon, belle idée, belle compo et belle netteté!
Merci de ton avis...j'aurai aussi tendance à jouer sur la une.
Ce légume dans mes 75 ans me suit toujours et je lui voue toujours autant d'intérêt...de mes plus jeunes années ou on le cultivait à son développement, sa mise en conditionnement dans une coopérative agricole et sa commercialisation en première main au marché des primeurs...
En cuisine on parle souvent des "Pointes d'asperges" car effectivement elles sont la partie la plus tendre, mais en Gascogne sortie de sa bute de sable dans les longs sillons le corps de l'asperge est long blanc et tendre de la pointe au pied au talon...D'ou le titre aussi bien sûr un peu joueur...
Voilà j'adore le photographier...bien entendu.
Merci de ton passage et de ton avis.