Fuji X100S , fil ouvert

Démarré par Edouard de Blay, Avril 19, 2014, 06:03:59

« précédent - suivant »

jbpfrance


jbpfrance

Toujours bien vivant, notre X100S...

philippep07

Citation de: chevalier2 le Mai 01, 2015, 19:26:54
Voila une notion qui m'était inconnue.
Si, le port de couvre chef a une importance philosophico-religieuse, alors respect.
Par contre, le grattage de burnes, c'est universel :D
XH2S/XT5/XT3/XE3 zooms et fixe


rytchy77

Expo de voitures anciennes sous la pluie le X100S sort quand même :-)
Tks Fuji San

chevalier2

Citation de: rytchy77 le Mai 02, 2015, 20:59:38
Expo de voitures anciennes sous la pluie le X100S sort quand même :-)

Belle atmosphère et composition .
Déjà une chouette photo pour X100S et sport mécanique  ;) ;) ;)
Chevalier2

Amaniman

Citation de: Reflexnumerick le Mai 01, 2015, 17:25:26
il est inconvenant de se montrer tête nue.

Alors que se gratter les burnes...  :D

Reflexnumerick

Citation de: Amaniman le Mai 05, 2015, 11:51:26
Alors que se gratter les burnes...  :D
c'est un aspect pratique : ou ça te démange et tu subis sans rien faire, par "politesse de convenance, morale" ou tu te grattes. Beaucoup se grattent. C'est pratique.
S5 pro-x10-xa1

rytchy77

Lumière Parisienne de fin de journée avec ses reflets
Tks Fuji San

jbpfrance


jbpfrance

Restaurant japonais

pourquoipas

Flickr makalux

rytchy77

Tks Fuji San

jbpfrance

1 dose de Monsanto, 1 dose de Gaucho et un passage aux rayons... je n'ai pas goûté...

Galorbe

Je me permets de glisser une première photo, histoire de suivre ce fil ;-)

Tom - GALORBE
www.galorbe.com

jbpfrance

Après 4 messages une composition pareille ? Superbe !

Galorbe

Citation de: jbpfrance le Mai 06, 2015, 12:25:27
Après 4 messages une composition pareille ? Superbe !
M'arf, ce n'est pas ma 4ème photo ;-)  et puis j'avais le temps de prendre mon temps.
Merci à toi.
Tom - GALORBE
www.galorbe.com

Galorbe

Dites.... au passage... comment on fait pour s'abonner à un fil de conversation, et recevoir les réponses ?
J'ai rien trouvé à ce sujet.
Tom - GALORBE
www.galorbe.com

JeanDaniel

Citation de: jbpfrance le Mai 06, 2015, 09:28:11
1 dose de Monsanto, 1 dose de Gaucho et un passage aux rayons... je n'ai pas goûté...
Fraise blanche du Chili.
Cultivée en France à partir du 18ème siècle (pas de Monsanto à l'époque;).
Comme la couleur ne plaisait pas on l'a croisé avec une autre variété et c'est ainsi qu'est né la fraise de Plougastel.
(Elle est de nouveau utilisée dans des restaurants gastronomiques en France pour l'élaboration de plats étoilés).

philippep07

Citation de: Galorbe le Mai 06, 2015, 12:34:41
Dites.... au passage... comment on fait pour s'abonner à un fil de conversation, et recevoir les réponses ?
J'ai rien trouvé à ce sujet.
Bonjour et bienvenue
Je ne suis pas sûr que cela soit possible sur  chassimages
XH2S/XT5/XT3/XE3 zooms et fixe

Galorbe

Merci Philippe, ils donnent une piste dans "compte" mais cela n'abouti à rien : la démarche indiquée semble ne pas exister.
Tom - GALORBE
www.galorbe.com

jbpfrance

Citation de: JeanDaniel le Mai 06, 2015, 13:33:51
Fraise blanche du Chili.
Cultivée en France à partir du 18ème siècle (pas de Monsanto à l'époque;).
Comme la couleur ne plaisait pas on l'a croisé avec une autre variété et c'est ainsi qu'est né la fraise de Plougastel.
(Elle est de nouveau utilisée dans des restaurants gastronomiques en France pour l'élaboration de plats étoilés).

Il existe des photographes gastronomes ! (ou l'inverse) Merci de l'information !

jbpfrance

La fête des mères serait le 10 mai, vous confirmez ?
Un X100 lui ferait bien plaisir... à défaut, le sac...  :D

Reflexnumerick

Citation de: Galorbe le Mai 06, 2015, 12:34:41
Dites.... au passage... comment on fait pour s'abonner à un fil de conversation, et recevoir les réponses ?
J'ai rien trouvé à ce sujet.

cette fonction n'existe pas sur C.I

par contre , tu peux suivre avec "derniers messages".
p.s : fait appel à Verso, il connaît le forum par cœur, il y habite je crois
S5 pro-x10-xa1

Galorbe

Merci, j'avais pas pensé aux "derniers messages" effectivement.
Tom - GALORBE
www.galorbe.com