Forum Chasseur d'Images - www.chassimages.com

Auteur Sujet: image par image impossible  (Lu 827 fois)

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
image par image impossible
« le: juillet 01, 2019, 20:25:28 »
Salut à Tous;
J'ai sélectionné "prise de vue unique" sur mon RX100M6 et j'ai régulièrement des "prises de vue en continue", que ce soit en Auto ou en P. Merci de m'indiquer ce que je dois vérifier
RX100M6 + pied Sony

Alban-6

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 343
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #1 le: juillet 01, 2019, 20:57:20 »
Salut à Tous;
J'ai sélectionné "prise de vue unique" sur mon RX100M6 et j'ai régulièrement des "prises de vue en continue", que ce soit en Auto ou en P. Merci de m'indiquer ce que je dois vérifier

Éteins-le, enlève la batterie et essaye ...
Après, il faudrait avoir plus de détails sur comment tu l'as configuré...
Hors d'état de nuire..Quoique!

gcjuan

  • Actif
  • *
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #2 le: juillet 01, 2019, 21:41:28 »
Bonsoir,
Suggestion : par inadvertance, ne serais tu pas passé en ISO Auto RB Multi photo ??

joujou

  • Pilier du forum
  • *
  • Messages: 12 651
Re : image par image impossible
« Réponse #3 le: juillet 02, 2019, 16:26:35 »
Ou braketing Auto  :)

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #4 le: juillet 03, 2019, 18:35:27 »
Salut à Tous
J'ai suivi vos remarques et rien n'est changé!
Voici - en PJ - les réglages constatés
RX100M6 + pied Sony

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #5 le: juillet 03, 2019, 18:36:40 »
suite:
RX100M6 + pied Sony

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #6 le: juillet 03, 2019, 18:37:40 »
fin:
RX100M6 + pied Sony

Alban-6

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 343
  • Sexe: Homme
Re : Re : image par image impossible
« Réponse #7 le: juillet 03, 2019, 21:09:44 »
Salut à Tous
J'ai suivi vos remarques et rien n'est changé!
Voici - en PJ - les réglages constatés

Merci pour le torticolis.... ;) :D :D
Hors d'état de nuire..Quoique!

gcjuan

  • Actif
  • *
  • Messages: 29
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #8 le: juillet 04, 2019, 10:13:47 »
Bonjour,
Réinitialise ton appareil, ensuite il faudra ressaisir la langue, date etc.. et tout tes réglages.
Je n’ai que le V mais ça doit être idem sur VI

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
Re : Re : Re : image par image impossible
« Réponse #9 le: juillet 04, 2019, 18:45:18 »
Merci pour le torticolis.... ;) :D :D
Alban, auteur de magnifiques photos avec ton RX100M6, désolé pour le torticolis - bref, je te le souhaite -  aide moi, STP, à régler cet appareil un peu trop complexe pour moi, je le reconnais, tout au moins les principaux réglages. Merci d'avance.
RX100M6 + pied Sony

Alban-6

  • Hyper actif
  • *
  • Messages: 5 343
  • Sexe: Homme
Re : Re : Re : Re : image par image impossible
« Réponse #10 le: juillet 05, 2019, 21:04:45 »
Alban, auteur de magnifiques photos avec ton RX100M6, désolé pour le torticolis - bref, je te le souhaite -  aide moi, STP, à régler cet appareil un peu trop complexe pour moi, je le reconnais, tout au moins les principaux réglages. Merci d'avance.

Notre ami gcjuan à raison. D'abord essaye de le remettre en configuration d'usine.
Puis tu remettras la langue, la date etc...
Et après tu nous dis koi ...!!  ;) :D
Hors d'état de nuire..Quoique!

rejelio

  • Très actif
  • *
  • Messages: 345
  • Sexe: Homme
Re : image par image impossible
« Réponse #11 le: juillet 06, 2019, 17:31:07 »
OK, résultat concluant. Merci
Maintenant je vais essayé de refaire un réglage de base mini.
RX100M6 + pied Sony