Les plaisirs de la table. Le boire et le manger. ( Fil ouvert à tous).

Démarré par labat, Novembre 28, 2022, 11:40:13

« précédent - suivant »

labat


labat


labat


labat

Une terrasse fin d'été... un peu de rêve envolé le vague colle à l'âme et le chaos au cœur... "quelque  part en Septembre nous nous retrouverons...".
Bravo pépé c'est très mignon que ce remember des amours d'été.
Adishatz Agour.

labat

Revenons à nos St Jacque...ouvertes de l'allure...seulement quatre chacun pour se "préparer la bouche"...

labat

Les autres seront congelés pour un repas avec les enfants...

labat

GRAS DOUBLE BASQUAISE.

Cuisinés le vendredi soir à la ferme et mis sous vide, achetés le samedi matin et...déjà avalés. Les gras doubles à la basquaise avec sauce tomates et piment d'Espelette. Une recette magnifique...je vous la conseille.

Si le lingot d'or est un étalon il sera du lingot de gradouble remplacé...

labat

Un repas de grand goût pour un prix des plus abordable...préparation dans le "toupin".

labat

Mais vraiment un repas de mille saveurs. Adishatz Agour.

Crinquet80


labat

Pour toi ça va aller oui ! De toute façon tu sais pas lire une photo alors un peu plus un peu moins...

miatafan

Citation de: Crinquet80 le Décembre 08, 2025, 09:27:15Un vrai repoussoir, à croire que tu le fais exprès ! ??? 
C'est souvent gerbant, mais là, labat des records 🤮

labat

Et toujours ces déliciosités de bouche qui attendent sur les étals et fourneaux des marchés...Adishatz Agour.

labat