Les plaisirs de la table. Le boire et le manger. ( Fil ouvert à tous).

Démarré par labat, Novembre 28, 2022, 11:40:13

« précédent - suivant »

labat

Citation de: Crinquet80 le Août 11, 2025, 19:19:08Pourquoi l'utilisation d'un adjectif possessif comme celui ci ? Ce n'est pas toi le cuisinier, uniquement le photographe qui touille les morceaux  de poulet avec l'objectif de ton bridge ! ;D
Mauvaise dérobade Crinquet qui ne fait guère oublier ta seule photo produite, sa qualité médiocre son origine douteuse, il te faut...il en est une question d'honneur poster simplement une de tes photos. Je pourrai te passer sous cape une de mes images mais pense qu'il en serait  un mauvais service,  que tu dois faire le pas, le geste l'effort...En attendant tu devrais prendre quelques vacances et cesser de harceler le brave Labat...Tu as mille fils à suivre oublies celui ci.

labat

LA PAELLA.

Ce midi...
Il fait chaud vraiment chaud....Pour l'apéritif les glaçons dans le wiski mais aussi sous les aisselles ! et le plat conseillé pour sa fraicheur que l'on se remet pour le plaisir notre latine PAELLA, avec les bestioles le poulet les moules le riz le jus de partout...La vraie la belle !!!

labat

...Vous ne pouvez pas sortir le soleil trop fort... le sable  de la plage est brulant vous ne pouvez marcher dessus...Alors profitez en, dans le frais de votre cuisine...les plats étalés la vapeur de partout, profitez en pour travailler vos angles de prises de vue, vos proxis, il faut "transmettre l'ambiant" voilà le "le ressenti et l'ambiant" vos photos doivent véhiculer tout ça...la buée la vapeur...débrouillez vous....
Bon courage tout de même pour ce Vendredi canicule forte et ce samedi à venir...
Adishatz Agour.